株式会社ファンケルの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ サービス企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月09日
企業カルチャー・社風:安定を求めて入社する人が増え、挑戦する風土は昔に比べて薄れ

回答者: 女性/ 教育 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
企業カルチャー・社風:社会課題解決企業で創業理念は、正義感をもって世の中の不を解

回答者: 女性/ 品質保証/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月03日
企業カルチャー・社風:優しい人が多い。組織体制・コミュニケーション:グループ内で

回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
組織体制・コミュニケーション:部署によって

回答者: 女性/ 商品企画、商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月20日
企業カルチャー・社風:保守的な思考の人が多い。誠実で真面目な人が多いので法令遵守

口コミ投稿日:2020年11月21日
企業カルチャー・社風:トップダウン的な文化。組織体制・コミュニケーション:特に特

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 事業部

口コミ投稿日:2020年08月24日
企業カルチャー・社風:人が良いとうたっている。本当かな?と思う事ばかり。組織体制

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:新卒社員第一主義。中途採用者は、どんなに経験があろうと

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月21日
企業カルチャー・社風:在籍時は、創業者が会長だったので、創業者のトップダウン色が

口コミ投稿日:2018年11月29日
企業文化・社風・組織体制:池森イズムが社風として、浸透しており、人に優しくがモッ

回答者: 女性/ 庶務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年07月08日
企業カルチャー・社風:創立者の今までの歴史のような本で会社の成り立ちや創立者の人

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
企業カルチャー・社風:社員に相談しやすい雰囲気ではありました。組織体制・コミュニ

兵庫県京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町85番地1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ルールなどの縛りがない自由な会社だと思います。その分自己責任... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目9-11NEWS日本橋堀留町ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】社員さん、お休みが多いと感じます。... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目11-10
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ/ 社員
企業カルチャー・社風:お客様第一で寄り添う姿勢を大切にする社風です。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目2-15
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:店舗の雰囲気による。ダイバーシティ・多様性:男女差はあまりな... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目15-18龍生堂大久保ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】?本社の上司たちや各店舗の店長など、管... 続きを見る
埼玉県北葛飾郡松伏町
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦的だが、それ故に敵も多いかなと感じる企業都心のドクターと... 続きを見る
千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷2丁目8-17新鎌ヶ谷Fタワー 8F
東京都千代田区丸の内2丁目5-1丸の内二丁目ビル 6F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】厚生施設が数ヵ所あり、無料で利用できます。厚... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目5-2ライズアリーナビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良い部類ではないでしょうか。優しい人が多く、自店舗... 続きを見る
広島県福山市西新涯町2丁目10-11
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:外国籍の方にはお会いしたことはないです。ハンディキャップがあ... 続きを見る

株式会社ファンケルで働いていますか?