フィード株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-3クイーンズタワーB19F
フィードの口コミ・評判をご紹介!フィードで働く社員や元社員から、フィードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

みなとみらいなので立地は良いです。19階なのでみなとみらいの景色も良いですし、夜はフロアから花火が見えるときもあります。観覧車は夜のライトアップが時期で色々変わるので癒されながら帰宅します。ランチもお店は多いですが観光地なのでちょっとお高め…。夜飲みに行こうと思っても早くに閉まるところが多いので、野毛の方など少し歩かないと無いです。立地ばかり書いてしまいましたが、職場も割と整頓されているように思います。備品も文具やティッシュなど充実していて不自由なく過ごせます。人間関係はなんとなくドライな感じがありますが、突っかかってくるようなタイプもおらず、落ち着いた人が多いです。

2020年頃
口コミ投稿日:2020年01月30日
気になる点
働き方・ワークライフバランス

繁忙期は残業が増えるため、平日に習い事や趣味を行う場合は繁忙期は諦めた方が良いだろう。まれに休日出勤もある。

口コミ投稿日:2019年03月13日

仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフィード株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフィード株式会社
フィード株式会社
流通・小売関連/その他
フィード株式会社と同業界のおすすめの会社
フィード株式会社のおすすめの求人