株式会社小泉中部の会社の強み・将来性

山梨県甲府市蓬沢町945-1
評判スコア-- 詳細
小泉中部の会社の強み・将来性をご紹介!小泉中部で働く社員や元社員から、小泉中部の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
事務職や配送、倉庫での中途採用は給料が安く伸びしろがない。ある程度の年齢で昇給も止まってしまう。退職金も営業に比べると非常に少ない。 参考になった!0
良い点
中途で入社しても一からしっかり教えてくれるのでやる気さえあれば営業でバリバリ活躍出来る。メーカーさんも協力的なので仕事はしやすいです。 参考になった!0
気になる点
所詮、知識や情報を得ても、最初にあてがわれる客は売上げの少ない設備屋やクセのある客しかなく、ノルマを達成するには相当キツイ。この時点で辞めていく社員は少なくはない。 参考になった!0
良い点
管材、電材など扱うものが多岐にわたるが、メーカーさんが協力し勉強会などで最新の情報などを提供してくれる。もちろん社内の先輩が一から教えてくれます。 参考になった!0
良い点
各種保険、賞与二回、業績良ければ決算手当て、退職金制度あり。関東甲信東北を網羅する企業なので将来的にも安定感はある。 参考になった!0
【長く働いていける環境か】感じない。  結婚、出産を経て働いている女性がほとんどいないため。  営業所にはそういう女性社員もいるが、私が在籍している本社ではほとんどいない。 参考になった!0
株式会社小泉中部
株式会社小泉中部と同業界のおすすめの会社