株式会社小泉中部の社風・企業理念・組織体制

山梨県甲府市蓬沢町945-1
評判スコア-- 詳細
小泉中部の社風・企業理念・組織体制をご紹介!小泉中部で働く社員や元社員から、小泉中部の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【長く働いていける環境か】営業第一主義で毎月ノルマを達成しないと上司から叱責される。年間通じて悪いと全体の営業会議でさらし者にされる。給料も課長にならないと低い。 参考になった!0
良い点
【長く働いていける環境か】夏冬のボーナスが出て、業績が良ければ決算賞与が出る。社会保障、退職金制度もある。 参考になった!0
気になる点
古い!上客には売り上げに応じて国内旅行や海外旅行に招待。客に利益を還元するのはいいが、その前に社員の給料を上げてくれ! 参考になった!0
良い点
社風も企業文化も大元の本社である株式会社小泉では素晴らしいと思う。しかし、完全な子会社化をしている為に、本社と地域毎の温度差はある。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】雰囲気の良いムードメーカーの人がいない時は只管に愚痴や文句を言っている人がいる。人の目を気にするような人が多いのであまり楽しい雰囲気とは言えない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】明るから優しく元気な社員もいて厳しくも楽しく仕事をすることは出来る。仕事に集中することは出来る。 参考になった!0
株式会社小泉中部
株式会社小泉中部と同業界のおすすめの会社