株式会社デュ・ラン社の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区相生町6丁目113オーク桜木町ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デュ・ラン社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デュ・ラン社の転職・求人情報

株式会社デュ・ラン社 契約社員
職種未経験OK 転勤なし
社員の頑張りは、「ありがとう」の言葉と「待遇」で示したい。
仕事内容 携帯電話をお求めのお客様にとって頼りになる存在です。

ドコモショップの販売スタッフとして、お客様に合った携帯電話とプランを店頭にて提案します。約1ヶ月にわたり、教育専任のスタッフがイチからお教えしますので、未経験の方もご安心ください。

~1日のながれ(早番シフトの場合)~
 9:00 出社・制服に着替えるなどの準備
 9:30 朝礼・部署ごとのミーティング
10:00 開店・接客
12:00 お昼休憩 (12:00~15:00の間に交代で1時間休憩をとります)
13:00 接客
18:30 退社
※お客様の対応は1人あたり30分から1時間くらいです。笑顔の接客で高いサービスを提供してください。

★頑張りはしっかり評価
入社3年で店長になった人もいます。年齢や性別に関係なく、頑張りはしっかりと評価してもらえる環境です。お客様に満足していただくための新サービスを社内で募集したときには、優秀案を出したスタッフに賞品や賞金で還元しました。あなたも、アイデアを積極的に出してくださいね。
応募資格 高卒以上 20歳~30歳くらいまで ≪未経験、第二新卒、大歓迎!≫
★人と接することが好きな方、販売に興味のある方、人のために何かがしたい方に向いている仕事です!
給与 固定給制 月給17万6000円
※上記はあくまで最低給与額です。年齢や能力によって優遇されます。

27歳(経験3年)/380万円
31歳(経験9年)/500万円
勤務地 ドコモショップ湘南台店/神奈川県藤沢市湘南台
ドコモショップみなとみらい桜木町店/神奈川県横浜市中区
※希望を考慮の上、勤務地を決定します。
※湘南台店のみ寮手当(月3万円)が支給されます。
掲載期間:06/10/20 ~ 06/11/16
株式会社デュ・ラン社
株式会社デュ・ラン社と同業界のおすすめの会社
デュ・ラン社で働く社員や元社員のみなさまから、デュ・ラン社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!