東京不動産管理株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 16F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東京不動産管理株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東京不動産管理株式会社の転職・求人情報

東京不動産管理株式会社(東京建物グループ) 正社員
設立50年は、“信頼”と“人財”を大切にしてきた歴史です。
仕事内容 さまざまな管理物件に携わってください。

私たちは首都圏を中心に約350もの建物の管理を行なっています。その種類は、高層タワーやインテリジェントビル、商業施設、マンション、駐車場とさまざま。あなたにはビル設備管理技術者として、電気、空調、給排水、防災などの設備管理全般をお任せします。

≪担当する建物はさまざま≫
高層タワー、オフィスビル、商業施設、高級マンション、駐車場など、当社が管理を担当している建物は多種多様です。規模によって30人体制から、2~3名体制のものまでさまざま。あなたの経験やスキルを考慮して、お任せする物件を選定したいと考えています。
応募資格 高卒以上 27~52歳位まで ≪以下2つの条件を満たす方≫

給与 固定給制 月給20万円以上
※当社は資格等級制を採用しています。最初の1年間は能力判定期間のため、全員1等級(月給20万円)からスタート。1年間の業務内容から判断して資格等級を再格付け。それに伴って給与額も上がっていきます。

勤務地 東京23区の各勤務地への配属となります。(一部、神奈川・埼玉の勤務地もあります)

【本社】東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー4F
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
設立50年は、“信頼”と“人財”を大切にしてきた歴史です。
仕事内容 さまざまな管理物件に携わってください。

【本社】東京都墨田区太平4-1-3 オリナスタワー4F
掲載期間:06/10/27 ~ 06/11/23
仕事内容

面接は本社にて行ないます。
【本社】東京都中央区八重洲1-4-14 東京建物第5八重洲ビル2F
掲載期間:06/04/18 ~ 06/05/22
仕事内容

給与 固定給制 月給22万円以上
※当社は資格等級制を採用しています。最初の1年間は能力判定期間のため、全員1等級(月給22万円)からスタート。1年間の業務内容から判断して資格等級を再格付け。それに伴って給与額も上がっていきます。

掲載期間:06/01/13 ~ 06/02/09
東京不動産管理株式会社
東京不動産管理株式会社と同業界のおすすめの会社
東京不動産管理で働く社員や元社員のみなさまから、東京不動産管理の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!