ブルーミング中西株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋人形町3丁目5-1
ブルーミング中西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ブルーミング中西で働く社員や元社員から、ブルーミング中西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく手当てが少ない。休日出勤もそこそこありますが手当はありません。残業に関しても実残業時間は平均月40時間は超えているものの実際に申請する時間は10時間程度と4分の3はサービス残業となっています。基本給が高いわけでもなくみなし残業もないのでかなり苦しい。
気になる点
営業だからと特に手当はありません。みなし残業の制度もありませんので、一応残業代は100パーセント支給ということになってはいますが、そんなこと全くありません。ほぼほぼサービス残業で、取引先の残業に合わせた日のみ残業の申請をするというシステムになっています。ですので、ほとんど残業代はつきません。時間にしても実残業時間の5分の1以下になっています。これで手当もないのでかなり厳しいです。
気になる点
売上予算をクリアしていたとしてもインセンティブなどの出来高もないですし、残業代も実残業時間の3分の1程度しか出ません。もちろんみなし残業もありませんし、営業手当なんてものもありませんので給与面はかなり厳しい状況にあると思います。

ブルーミング中西株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連