長岡石油株式会社の口コミを探す

長岡石油株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:社員は1時間前に出社している方も多いですが、始業前の出社は残業時間として算出されません。また、始業時間の30分前に出社しても遅いくらいなので実質的な拘束時間は長いと思います。

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:出勤日は社内カレンダーで決まっており、毎月1~3回程度の土曜出

口コミ投稿日:2019年01月11日
多様な働き方支援:顧客の都合を重視しているため、ゴールデンウィークやお盆などの長

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:特に、長期休暇はないものと言っても過言ではないです。また、と

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:固定残業(みなし残業)制度を設けているので、残業の有無に関わ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:毎年社内カレンダーで、(一応は)年間の休日が決められているの

群馬県高崎市
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:休日は他社に比べて少ないように感じる。夏休みは土日にかぶって... 続きを見る
東京都品川区北品川5丁目5-15大崎ブライトコア 19F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一部の営業部署では残業や休日出勤もあるようだが、コロナの影響... 続きを見る
東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー7F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業は個人の裁量によるところが大きく、業界柄、朝早く現場や客... 続きを見る
東京都千代田区一番町東急ビル 4・5・6F
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】20時までに基本的に帰るよう... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町1丁目7-1北浜コニシビル
商社・化学製品
回答者: 男性/ 現場作業員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:工場は、人はいるがスキルがある人が少ない。そのため無駄な残業... 続きを見る
東京都八王子市南大沢4丁目3-3
商社・化学製品
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:古い体制の会社であるため、残業前提である。残業時間を下げてい... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目3-3寺田ビル 2F
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:現場は休日出勤は当たり前であり、現場でトラブル等があれば土日... 続きを見る
愛知県豊田市生駒町寿18
商社・化学製品
回答者: 男性/ 技術/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日出勤は当たり前であり、多い人だと20連勤してた人も多々い... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目16-20
商社・化学製品
勤務時間・休日休暇:休日出勤はほぼなく、カレンダー通りに休める。既婚者ならば家族... 続きを見る
東京都府中市Jタワー高層棟 12F
商社・化学製品
回答者: 男性/ 自動車部品販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は休める。人によっては休日出勤している。もちろん給料は... 続きを見る

長岡石油株式会社で働いていますか?

長岡石油株式会社のカテゴリ別口コミ(28件)