株式会社ワールドサプライの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 女性/ 配達/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月04日
ギャップは特に感じませんでした。荷物を運んで各店舗に配達し、午後はその各店舗から集荷して荷物を預かる。特に相違はなかったです。想像以上に重い荷物が届く日がありましたが、限られた日しかなくまた何度か経験すると慣れるものです。また、仕事内容もほぼ毎日同じことの繰り返しなのですぐに覚えられます。特に苦労したことはなかったように感じます。

回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ FLS

口コミ投稿日:2022年01月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:勤務する業種や勤務場所と面接時の説明とかなり異な

回答者: 女性/ 責任者/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月31日
入社時の期待と入社後のギャップ:多様の業務の話を最初はありましたが入社すると一定

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ロジスティクス部/ なし

1.9
口コミ投稿日:2020年07月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接時、及び入社当初の説明では任された所を自由に

回答者: 回答なし/ 館内配送/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月22日
入社時の期待と入社後のギャップ:みんな同じスタートだったはずなのに、いつの間にか

回答者: 男性/ 館内配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ FLS

口コミ投稿日:2021年01月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:話が色々違いす

東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー33階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社時の期待と入社後のギャップ:特にない。求人の情報のまま。... 続きを見る
東京都台東区浅草橋4丁目17-7TSビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社時の期待と入社後のギャップ:完全週休二日制と書かれており、あまり信用していなかったが実際... 続きを見る
東京都江東区枝川2丁目8-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:【入社理由】グローバルな会社であり、自身の海外経験を生かした... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:基本座って事務作業をするときいていたが、冷蔵冷凍倉庫にいく回... 続きを見る
東京都新宿区若松町33番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 運輸
入社時の期待と入社後のギャップ:長く勤めると年功序列とか昇給とかあるのかと思ったが、基本的に... 続きを見る
京都府八幡市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】配達を最後までやり遂げると言うこと。また、配... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
入社理由・入社後の印象:入社利用・入社後の印象については、会社の方針で業務を対応しま... 続きを見る
沖縄県石垣市
愛知県安城市三河安城町1丁目4-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 回答なし/ 倉庫作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:名前だけ聞いたらこの辺では大手なので、もっとちゃんと普通に生... 続きを見る
東京都墨田区文花2丁目1-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 配送部/ ドライバー
入社時の期待と入社後のギャップ:賞与について正社員と契約社員とでは倍違うので、それについては... 続きを見る

株式会社ワールドサプライで働いていますか?