株式会社東広のカテゴリ別口コミ(19件)

株式会社東広の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日
福利厚生:上で書いてある通り基本自身で仕事をすすめていくスタイルですので、指示待ちの方には不向きかもしれません。ですが、積極性を養い職歴にあたる良い機会といえます。それに対する協力は惜しみませんし、良い点で列記した意味は自ずとご理解いただけると思います。

株式会社東広の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
企業文化・社風・組織体制:ただ、野放し状態なので、営業など社内にいない職種はまだましかもしれません。仕事中に映画や落語を見に行っている営業もいました。それがいいかはわかりませんが、こんなことしか書くことがありません。

株式会社東広の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年02月04日
女性の働きやすさ:女性の仕事はほとんど事務職で、責任ある仕事を与えられないので、単に仕事のみの働きやすさを言えば、この会社の事務職は楽なのではないかと思います。

株式会社東広の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日
働きがい:電柱広告は細かな制約があり神経を使いますが、自分の携わった広告が顧客の満足度向上に役立った時にはやりがいを感じます。電柱広告に限らず、顧客のニーズを掘り起こすことで様々な表現を提案することができ、クリエイティビティを発揮できる面白い仕事だと感じます。

株式会社東広の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月10日
会社の安定性:取引先、仕事の内容柄、基本残業が少な目な点。自身でクロージングまでの組立が出来るので、やりがい達成感に於いては充実に値する職業だと感じます。また、他の広告代理店と比較して(電柱広告等)が多いところも魅力です。よってお客様のご要望にお応えする上で非常にやり易い環境に感じます。年齢、勤務歴に関係なく均一に評価されていると思います。