株式会社ぱどの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区上大崎2丁目13-17目黒東急ビル 2F
ぱどの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ぱどで働く社員や元社員から、ぱどの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがすずめの涙程度。RIZAPの子会社になりはしたものの、そもそもの事業内容的に今後が期待できるとは到底思えない。また、残業代が発生するわけではなく給与も少ないため、そのほとんどがお昼の外食で消える。お弁当にするにしても、社内で食べれることがほぼないので食べる場所がない。 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年二回の査定による評価で支給額が決定する制度です。一応年二回は出ています。 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職級による給与制度は全てオープンなので、誰がどの程度もらっているかは調べれば分かる 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】営業成績が月々の給与に反映されにくい。インセンティブはほとんどなく、ボーナスに少し反映される程度。これから歩合の割合が高くなるらしいが、時期は未定 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】支給されます。  年2回  80万円くらい 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
水準は普通だが、実質時給は低い
数字の結果を出しても、上司との関係で給料に反映されないこともある。
マネージャーや、支局長によって、カラーが全然違います
若い社員は、やりがいもあるのかなと思いますが、ある程度の年齢では難しくなる 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金はない。 参考になった!1
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】年齢給と業績給。年齢給は、よくある年齢によって加算されていくもの。  業績給は、査定による評価によって変動する。営業職の場合は、主に当該期間の広告売上が評価対象となるが、事務職の場合は会社全体の利益によって変動するので、個人の能力による評価はほとんど反映されない。 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は低い。 参考になった!0
株式会社ぱどの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】残業代の支給はない。  「裁量労働制」を導入しているが、みなし時間として何時間分が給与に含まれているかなどの明示はされていない。また、深夜労働や休日出勤があった場合でも、時間外手当はもとより割増賃金の支給はない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 37.0歳)
株式会社ぱど
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連/その他
株式会社ぱどと同業界のおすすめの会社