株式会社クア・アンド・ホテルの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市丸の内2丁目21-1
クア・アンド・ホテルの口コミ・評判をご紹介!クア・アンド・ホテルで働く社員や元社員から、クア・アンド・ホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

シフト制なので、有給は少し取得しづらい。取得のため、リフレッシュ休暇、プチリフレッシュ休暇なるものがあるが、シフトが出て、初めて認知するので予定が立てづらい

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年02月19日
良い点
働き方・ワークライフバランス

シフト制なので休みはバラバラですが、事前に希望を出せば配慮してもらえる。平日休みが多いので、出かけるにも最適。

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル
気になる点
株式会社クア・アンド・ホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
クレーマーがゆえに、対応を丁寧にしすぎていて、過剰におもてなしてしまう接客をする傾向があった。大きい顔をする。 参考になった!0
良い点
株式会社クア・アンド・ホテルの転職・就職・採用の口コミ情報
常連のお客様とのやりとりや、リピーターの方の顔を覚えて接客をする事で、お客様にも喜んで頂けることが嬉しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クア・アンド・ホテル
株式会社クア・アンド・ホテル
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連