日本ゴンドラ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八丁堀2丁目23-1エンパイヤビル本館 10F
日本ゴンドラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ゴンドラで働く社員や元社員から、日本ゴンドラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給頻度・昇給額について】毎年昇給、査定により5000~15000円 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】月4~8時間、通常残業と夜勤残業で金額が違う 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当はなし、役職手当は6000円~ 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの金額や条件】まったくありません。月給は総支給額32万(交通費含む) 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【月間の残業代・残業理由】ほぼ無。基本暇が多い。独占企業的職種。談合、隠ぺいは当たり前です。 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブについて】ありません。年功序列です。成績の悪い上司が居座る会社形態です。 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】他の部署は昇級していますが、私在籍する営業所では成績がよくても「ホウレンソウ」がなっていないなど理由をつけ昇級させません。 参考になった!0
日本ゴンドラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代では中々の金額だと思います。またキャリアアップすることで当時としては賞与は良かったと思います。当時としては2回賞与が有ったので生活していく上では助かり給与も良かったので貯金も出来ました。キャリアアップすることで給与が良かったです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 42.0歳)
日本ゴンドラ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他