有限会社エルサカエインターナショナルの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市奥田町3-14
評判スコア-- 詳細
有限会社エルサカエインターナショナルの口コミ・評判をご紹介!有限会社エルサカエインターナショナルで働く社員や元社員から、有限会社エルサカエインターナショナルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月19日

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年10月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル

気になる点
有限会社エルサカエインターナショナルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業手当は、まったくありません。残業そのものは、少ないですが、支払われることはありませんし就業規則にも残業代はありませんと記載されていました。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】特に特徴は、ありません。残業しても残業代も支払われないので少しでも残業した場合は、遅く出勤したり早く帰ったりして調整します。 参考になった!0
良い点
とりあえず時間から時間で休憩は、比較的しっかり取れる方だと思います。勤務は、8時間勤務です。お店により定休日があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル
気になる点
健康診断は、会社の義務として遂行されますが、日頃の社員の健康に関しては、まったく関与しません。時間も不規則な為、健康診断で問題があっても対処出来ないのが、現状です。健康で働く為にも会社として社員の健康を守るシステムを作った方が、いいと思います。 参考になった!0
良い点
健康診断は、毎年一回あります。自分の健康を把握するには、いいと思います。健康診断の日は、有給扱いになるのが良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社エルサカエインターナショナル
-----
良い点
【仕事中の休憩時間】朝の10時から夜の19時までの営業で休憩時間はトータル1時間10分。お昼に30分や丸々1時間とっても良いのでゆっくりできる。 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】土日は忙しい日も多く、中々休憩が取れない時もあり休憩時間を残したまま帰宅することも。 参考になった!0
有限会社エルサカエインターナショナル
有限会社エルサカエインターナショナルと同業界のおすすめの会社