パーカー熱処理工業株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目16-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているパーカー熱処理工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

パーカー熱処理工業株式会社の転職・求人情報

パーカー熱処理工業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自動車や鉄鋼、家電など、幅広い分野に不可欠な技術を支えていきませんか。
仕事内容 主に自動車部品の熱処理加工を行なっている東松山工場にて、プロセス開発、および生産技術としての業務をお任せします。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】製造職や技能職のご経験をお持ちの方 ※扱ってきた製品については問いません。
給与 月給23万円以上 ※年収は400万円~600万円を想定しています。
勤務地 埼玉県比企郡滑川町都25-78 東松山工場団地内 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
パーカー熱処理工業株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
設立57年の専門メーカーを支える人材へ、成長してほしい。
仕事内容 自動車や鉄鋼、家電など、幅広い分野に不可欠な技術を提案。

★世界40拠点における『パーカーグループ』のバックボーンを持つ当社で、熱処理部門の営業としてご活躍ください。
自動車メーカーや自動車部品メーカー、家電メーカー、機械装置メーカーなどが提案先。金属部品の仕様に関する要求品質をヒアリングし、技術・生産部門と相談のうえ提案します。入社後は製造工程を学ぶ研修や、先輩への営業同行からスタートするのでご安心ください。

≪仕事の流れ≫
▼お客様(大手自動車メーカー、家電メーカー、機械装置メーカーなど)から見積依頼がきます。

▼部品の要求品質をヒアリングし、技術部門・生産部門と相談。
納期や予算なども踏まえ、社内の技術・生産部門と打ち合わせを実施。見積を作成してお客様にご提案します。
取扱い製品は、自動車部品を中心に、家電部品・その他金属製品などさまざまです。

▼受注後、加工する製品が届きます。
製品によって期間はさまざまですが、約1週間ほどで加工が完了。場合により、納品まで担当します。

※最初は、関係構築ができている既存顧客から担当いただく予定です。
既存顧客への提案がメインですが、徐々に新規顧客開拓も行なっていただきます。
応募資格 学歴不問 【未経験者・第二新卒者歓迎】
■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給 20万1800円以上 ≪賞与5ヶ月分支給/昨年度実績≫
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

年収 374万円/25歳・経験2年
年収 425万円/27歳・経験4年
勤務地 川崎工場/川崎市川崎区白石町4番4号
※総合職として、将来は部署異動を視野に入れています。
掲載期間:13/11/05 ~ 13/12/16
パーカー熱処理工業株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
パーカー熱処理工業株式会社と同業界のおすすめの会社
パーカー熱処理工業で働く社員や元社員のみなさまから、パーカー熱処理工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!