コスミック流通産業株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区港町2丁目9-4
コスミック流通産業の口コミ・評判をご紹介!コスミック流通産業で働く社員や元社員から、コスミック流通産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

使っていない金券を買取りして生活を助けたりする事ですね。切手など使わない人も持ち込みや使わなくなった… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
残業(勤務時間)

タイムカードがないのも変な話で、21時以降は、サービス残業について本当にやりがいを無くなってしまった… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコスミック流通産業株式会社
コスミック流通産業株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連