株式会社リンケージの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県富山市二口町4丁目7-15
リンケージの口コミ・評判をご紹介!リンケージで働く社員や元社員から、リンケージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2017年10月11日
良い点

やればやるだけ自分の実力がついていっていることを実感できる点。IT関連なので、自分の知らないことが多々出てきます。しかし、それを乗り越えるたびに多くの知識と実力が身についていることを実感することができます。

口コミ投稿日:2017年10月11日
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやりたい事を、やりたい方法でやらせていただける会社。規則等の縛りがあまりないため、色々な方法を仕事において試すことができ、それが誤った方法だった場合は、上司や先輩がよりよい方法を教えて下さるので、結果として自分自身の成長に繋げていく事ができる点。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
多業種のシステム構築プロジェクトに携わる機会があることで、より多くの経験を早期に得ることが出来る点です。また、経験年数が浅い段階から、先輩のフォローの上で設計などの上流作業に携わることができ、責任ある仕事に従事できることも良い点だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リンケージ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リンケージ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リンケージ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リンケージ
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
私の新人研修は、自社の請負システムの製造でした。このOJTで自身の成長を実感できたので、良い研修であったと感じました。しかし、毎年実施できているわけではなく、年によっては実施できない場合もあるとの事なので、このような研修を実施できる機会を増やすと、新人の頃に学ぶ機会が増えるのではと感じております。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
社会(お客さま)に貢献できているかあまり実感できない点。初めのころは、社会(お客さま)に直接お会いする機会がすくないため、お客様の要望に応えられているのか、満足していただけているのかがなかなか実感できる機会があまりないため。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
大学で専門の教育を受けていませんでしたが、入社当初の研修や以降のOJTで知識や技術を身につける事ができました。わからないことや疑問に思った事を質問できる環境が、研修や仕事での不安を解消してくれました。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
・OJT学習はかなり充実しているといえるが、その分OFFJT学習が不足しがち。

・情報システムの基礎を学ぶ機会や制度、教育プログラム等があると、OJT学習でもより効率的に望むことが出来ると思われる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リンケージ
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
自社での仕事はもちろん自社以外での仕事を行うことがあります。自社での仕事では作業の達成が会社への貢献という形でやりがいを実感することができています。また、自社以外での仕事では自社では学べない知識や様々な人たちと一緒に仕事をすることにより交流を広げ、さらなる成長に繋がっていると感じます。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
他社への協力・支援で仕事をする機会があり、自社では学べない事や新しい人とのコミュニケーションを取れることがあるので、幅広い分野での知識を培うことができます。
また、その経験が自社で仕事をしたときに役に立つことが多くあり、自分の喜びや会社への貢献に繋がっていると実感できます。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
プロジェクトの大きさによっては、自分が行った仕事に対する評価が耳に届かないことがあります。仕事に対する評価は自身の励みになり、今後に活かしていこうと思うことができます。お客様から良い評価をいただいたと聞いた時にはとても嬉しく思います。 参考になった!0
株式会社リンケージの転職・就職・採用の口コミ情報
今まで担当させて頂いたプロジェクト以上に大きなプロジェクトに参画できるようになりたい。
現在のプロジェクトでも多くの経験を得られたが、さらに規模の大きいプロジェクトを経験することで、広い視野を持てるようになりたい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リンケージ
株式会社リンケージ
インターネット・IT・通信関連
株式会社リンケージと同業界のおすすめの会社
株式会社リンケージのおすすめの求人