株式会社リンケージの口コミ・評判

富山県富山市二口町4丁目7-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リンケージの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リンケージの転職・求人情報

株式会社リンケージ 正社員
学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「こんなこともわからないのか」なんて、
絶対に言いません。
仕事内容 まずは先輩エンジニアのもと、設計やプログラミングなどをお任せ。個人のレベルに合わせたセミナーや研修があり「今のスキルに自信がない」という方も段階的に成長していけます。
応募資格 ■プログラミングの実務経験をお持ちの方 ※学歴不問【第二新卒の方歓迎します!】
給与 月給30万円以上+賞与年2回 ※年齢、スキル、経験を考慮。
勤務地 東京都内(港区、中央区、江東区など)、大阪・北陸地区のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
株式会社リンケージ 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「こんなこともわからないのか」なんて、
絶対に言いません。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/28
株式会社リンケージ 正社員
「こんなこともわからないのか」なんて、絶対に言いません。
給与 【東京】25.1万円以上【大阪】23.4万円以上【富山】22.1万円以上
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
株式会社リンケージ 正社員
「どうすれば、東京事業所を盛り上げられるんだろう……」
仕事内容 先輩エンジニアのもとプログラミング・テストなどをご担当いただきます。どのプロジェクトも勤務管理が行き届いているため、残業時間は月20時間以内。土日出勤もありません。
応募資格 【学歴不問】実務でプログラミングをした経験をお持ちの方。経験年数や言語は不問です。
給与 月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】350万円(25歳)450万円(30歳)
勤務地 東京都内(港区、中央区、江東区など)のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/11
株式会社リンケージ 正社員
システムの歴史を紐解き、新しい価値を創りだす。
仕事内容

■NECの基幹システム開発プロジェクトに参加していただきます。現在は、グローバル対応の受発注システムを担当。サブシステム単位でオープン・Web(Java)化に取り組んでいます。ゼロベースからひとつのシステムの完成に至るまでの期間は1年~1年半位。機能の見直しから要件定義・基本設計・開発・運用までを、じっくりと行なっていただけます。また実際の業務はNEC内で行なうだけでなく、自社に持ち帰って開発を進めることもあります。

■上記プロジェクトの後には、新規の案件に参加していただく予定。複数のプロジェクトを経験することで、段階的にプロジェクトリーダーへとステップアップを図っていっていただきたいと考えています。
応募資格 大卒以上 23歳~35歳位まで
■システム開発の経験を1年程度お持ちの方。開発環境は問いません。
※設計工程の経験をお持ちの方は、歓迎いたします。
※上流工程に特化し、お客さまと近い距離で仕事がしたいという方には最適です!
給与 固定給制 月給23万円以上
※経験・能力を考慮し、当社規定により加給・優遇いたします。
※28歳(経験5年)給与例/月給26万円

勤務地 ■東京事業所/東京都千代田区三崎町
■プロジェクト先/東京都内(田町 等)
掲載期間:04/04/23 ~ 04/05/20
株式会社リンケージ 東京事業所 正社員
【急募!】数百億円を動かすエンジニア。
仕事内容

主にNECグループの基幹システムおよびNECグループからの開発請負をNECグループの社員と共に上流工程から手がけている当社。生産管理、受発注、売上、物流と、一連の流れを担っています。数百億円、500人/月の大規模なプロジェクトを手がける醍醐味を感じられる環境です!

現在多いのが、汎用系からの移行プロジェクト。Javaなどを用いたWeb系・オープン系システムへと再構築していきます。NECとは10年来のつきあいがあり、上流工程の部分に特化。顧客折衝や業務分析を経て、概要設計、基本設計に取り組んでいただきます。ゆくゆくはマネジメントもお任せしていきます。

★上流工程の経験が浅い方でも、プロジェクトには当社のメンバーと一緒に参加するので安心です。マンツーマンで、上流工程の手法を身につけていくことができます。また、プロジェクトではNECグループのエンジニアと共に仕事を進めていきますので、学ぶことも多いでしょう。
応募資格 学歴不問 25歳~35歳位まで
■システム開発の経験を3年程度お持ちの方。開発環境は問いません。
※設計工程の経験をお持ちの方は、歓迎いたします。
給与 固定給制 月給20万5000円以上
※上記は昨年の大卒初任給額です。経験・能力を考慮し、当社規定により加給・優遇いたします。

30歳(経験8年・中級SE、概要設計ができるレベル)/480万円
勤務地 ■東京事業所/東京都千代田区水道橋
■プロジェクト先/東京都内(田町 等)
掲載期間:04/02/27 ~ 04/04/01
株式会社リンケージ
インターネット・IT・通信関連
株式会社リンケージと同業界のおすすめの会社
リンケージで働く社員や元社員のみなさまから、リンケージの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!