株式会社諏訪商店の口コミを探す

株式会社諏訪商店のすべての口コミ

成長・キャリア開発:自分の部署にとらわれない、様々な分野の仕事を経験出来るところが、今の仕事の面白さです。品質管理室として、メーカー様の工場点検や食品表示の確認・商品登録等も行いますが、毎月の売上データを分析して経営陣に改善点を伝える分析会議や学生向け会社説明会、また、商品開発や広告作成・催事等にも携わっており、自分が望めば通常業務以外の仕事も経験することが出来ます。やる気があれば様々な事に挑戦でき、一歩踏み出せば背中を押してくれる方はたくさんいます。しかし声をださなければ、そこまでです。実際、社内でも人によって仕事量は異なります。忙しいからと理由をつけて、与えられた仕事以外の業務に携わらないのもひとつの方法です。この場所でどのように仕事に取り組むかは、全て自分次第です。

働きがい:日々成長できます。毎日決まった業務を繰り返しているのではないので、次々

働きがい:現在第2営業部に所属し量販店・質販店への営業を行っています。主に提案す

会社の安定性:弊社の事業は主に県内土産卸「営業部」・県外への卸「第2営業部」・直

働きがい:現在、小売部門を担当しています。社内でも最もお客様(消費者)に近い部門

会社の安定性:野菜や商品に対して想いをこめて販売できるようになりました。実際に生

株式会社諏訪商店で働いていますか?

株式会社諏訪商店のカテゴリ別口コミ(6件)