井上商事株式会社の口コミ・評判

福井県福井市日之出2丁目1-6
井上商事の口コミ・評判をご紹介!井上商事で働く社員や元社員から、井上商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】評価制度か不明確で、上司次第。自らアピールしながら上司を巻き込めれば可能。 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】全て自己啓発次第。あまり周りからのサポートは得られない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート井上商事株式会社

井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給は少ない為、賞与と合わせて平均年収程になる。また、役職手当は支店長レベルでも3万円程度と少ない。繁忙期と閑散期でみなし残業代が変動するが、現場が動いていないだけで、繁忙期に向けた見積が山ほどあるので、割りに合わない。 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給は低め、成績により賞与の増減あり、決算賞与(寸志)あり、社内改善報告書を提出するとポイント制で1pt…500円~ 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年二回(夏と冬が)あり、+で特別賞与(寸志程度だが、現金渡し)が年末に一度ある。昇給は年一回。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート井上商事株式会社
11時間以上

井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・現場が基本的に8時から開始なので、遠方で朝礼から参加となると、朝の5時過ぎに家を出るなど良くある。・現場施工管理や打ち合わせは現場が動く日中になるので、他の作業は後になるので、おのずと帰りは遅くなる。・残業代はみなしなのでほぼサービス残業。・労務改善とは言っているがあまり実になっていない。 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業は見なし残業手当(繁忙期と閑散期で増減あり)。ただし、閑散期は工事が少ないだけで、繁忙期に動く物件の積算・見積が多い為、増減がある事に不満を持つ社員も多い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート井上商事株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート井上商事株式会社
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修制度はあまりなく、全てOJT任せ。担当上司によってはあまりサポートが得られない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート井上商事株式会社
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】現場にて良い監督さんや職人さんと関われる時はやりがいを感じます。逆の場合も多々ありますが。 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】休日も一部は仕事に当てなければならず、あまり環境は良いと言えない。 参考になった!0
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】新店舗立ち上げの責任者として、オープン月の社内最高売上を達成した時 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート井上商事株式会社
井上商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】基本はお昼の12~13時となる。タバコ休憩などは支店・営業所によりバラバラ。外回り中に休憩してる人もいます。 参考になった!0
井上商事株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
井上商事株式会社と同業界のおすすめの会社