大光ビルサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ セキュリティーグループ/ 警備員

口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生は一応しっかりとしてます。寮も完備してます。

現場によっては休憩室がなかったり、仮にあったとしても他会社様と共同であったり、部屋が休憩室とは思えないようなところであったり、会議室の一部をお借りしてそこを休憩室にしていたりと様々です。
必ず現場で確認をしなければならないと思います。

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月27日
福利厚生:現場だと通勤手当、本社だと食事補助的な物があるので差があります。オフィ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2021年08月11日
オフィス環境:銀座にオフィスがあるためランチに困ることはないですし、仕事終わりに

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 清掃/ なし

1.0
口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生:通勤手当は全額支給されるが、その他はほぼない。オフィス環境:オフィス環

口コミ投稿日:2020年03月01日
オフィス環境:住所は銀座だが、銀座の隅っこにある。ビルのテナントとして入っていて

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:社内で行っている勉強会?のようなセミナーがとても良かったです。仕事だけ

口コミ投稿日:2018年07月11日
福利厚生:毎月のアカデミー開催(懇親会あり、懇親会費はすべて会社で持ってもらえま

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:手当などは特にありません。通院など数時間遅刻早退したい場合など、事前に

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:特に気になる点はないです。セミナーも毎回いろんな講師を招いていて、内容

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:本社職場環境について、特に可もなく不可もなくといったところで、仕事

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:特に社員が優遇され使える施設(保養所など)もありませんし、レクリエーシ

福利厚生:福利厚生は、全くと言ってない。有給を取得すると賞与に影響したり、休みが

東京都調布市布田4丁目6-1調布丸善ビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【入社後のギャップ】特に何も感じませんでした。説明通り。色々... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目2-16TGビルディング本館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ マネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:災害要員として、会社から徒歩圏内に住むと補助が出ます。(単身... 続きを見る
静岡県浜松市中区住吉4丁目9-5
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ アフターサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:特に良いものはなかったです。オフィス環境:自分のいた支店は、... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山 3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:退職金制度:退職一時金とDCがあります。入社から3年後からが... 続きを見る
東京都港区芝1丁目6-10芝SIAビル 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ ハウスキーパー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:こちらの拠点は環境はあまり良くないです。建物は古いしロッカー... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目6-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:確定拠出年金、社員寮、グループの施設はどこでも社員割引がきく... 続きを見る
新潟県新潟市中央区日の出3丁目4-15
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:基本給が異常に安く手当がいろいろ支給されるシステム資格手当な... 続きを見る
静岡県静岡市葵区御幸町9-6
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:役所に準じた扱い。年齢層に偏りがあるため退職金制度が現状のま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-26ワコーレ新宿第一ビル 12F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:管理に特化して専門である。関東にしかないので転勤がない。
物...
東京都西東京市保谷町2丁目1-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

大光ビルサービス株式会社で働いていますか?