恒和情報技研株式会社の口コミ・評判

東京都中央区東日本橋2丁目8-3東日本橋グリーンビル 5F
恒和情報技研の口コミ・評判をご紹介!恒和情報技研で働く社員や元社員から、恒和情報技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
もともとプログラムが好きだったので仕事でもばりばりつかうことに楽しさをかんじた 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり出来ている感じがしない。下の人間だからか知らないが実感は出来なかった 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社

恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
裁量制なのでいくら残業しても固定残業代になっているため労働に対する対価が見合っていない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社

恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
裁量制のためいくらでも働かせてやろうという会社の思惑がみえみえ 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】のんびりとした環境でマイペースに進めていけるためその辺は開発しやすかった 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たいした福利厚生もなく給料も平均以下のため生活が難しい状態です 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は一通りあり、特に退職金制度があることは将来の安心に繋がり良いことであるが、社宅や住宅補助は若手独身者を対象にした寮だけなので、住宅手当等の支給があると助かる。また、保養所については健康保険組合の保養所が利用できるが土日は混雑して予約が取りにくいので、自社保養所や他機関の保養所を利用可能にするなど充実させると良いと思う。 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後とくに技術的な面に関して教えてもらうことが無かったので教育なんてものはないにも等しい 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度とおなじくないにひとしい新人研修はあるがその内容もおそまつ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人の良い人が多いと思う。チームを組んで仕事をしていることもあって、協力し合ったり助け合ったりする雰囲気がある。若手や経験の浅い人も溶け込み易く、上司や先輩社員の面倒見も良いと思う。また、キャリアプランが開示されていて、それに沿って努力すれば上へあがれるし上司も応援してくれるので、特に若手にとってはスキルアップが図り易く、自身の成長も実感し易い会社だと思う。 参考になった!0
2007年頃
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には客先常駐での案件が多かった。派遣先の企業については、個人の希望(勤務地や仕事の内容など)を叶えようと営業が努力して、可能な限り希望に見合う企業を探してくれていたので、仕事に対するやりがいは感じられていた。 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】評価のしかたが不明瞭。どういった形で実績を調べているのかがわからない 参考になった!0
恒和情報技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中小だからかわからないが即戦力としてプロジェクトに参画できたのは良い経験が出来たと思う 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート恒和情報技研株式会社
恒和情報技研株式会社
インターネット・IT・通信関連
恒和情報技研株式会社と同業界のおすすめの会社
恒和情報技研株式会社のおすすめの求人