株式会社ホンダ四輪販売北陸の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2024年03月08日
資格取得はしやすいと思います。
ただ、研修に関しては中途入社の方へほぼ無い為、少し大変だと思います。

回答者: 男性/ サービス職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月12日
働きがい:整備士の研修も多く、自身の成長に繋がっていると思います。研修を通じて学

回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年08月06日
成長・キャリア開発:eラーニングなど知識は増える働きがい:会社の利益だけの為に働

口コミ投稿日:2020年07月29日
成長・キャリア開発:育成研修などはきっちりしている働きがい:

口コミ投稿日:2019年03月28日
教育・研修:営業や業務職の教育、研修は実施されてますが、講師の過去の自慢話をされ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】あくまで月毎にですが、車のノルマ、保険のノル

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】とくにありません。やらされてる感じがはんぱじ

働きがい:お客様にありがとうと言われるとやっぱり嬉しいです。ただノルマもあるので

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:常に後ろの席で見られている為仕事に集中できない。何かあれば呼び出されて

口コミ投稿日:2019年06月03日
働きがい:任されることが多いので、仕事の面ではとてもやりがいを感じるし、今後自分

栃木県小山市城東1丁目5-23
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:チームとして動いているので、仲間と1つの目標に向かっていくな... 続きを見る
東京都中野区江原町3丁目35-3
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:車の販売店から、モーターレースまでしてる会社なんで、まずは、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区祇園町7番20号博多祇園センタープレイス9F
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:職種によると思いますが、色々なことに挑戦させてもらえる環境だ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区ATG南館 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】されていません。現場を知ら... 続きを見る
大阪府大阪市都島区高倉町3丁目11-4
流通・小売・自動車・輸送機器
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】会社から用意される研修だけでは... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩2丁目11-6富士ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ / 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:コロナ禍で急成長してから分野になるので安定差は問題ないです。... 続きを見る
京都府京都市南区
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:研修も資格手当もほとんどない。そもそも研修がない。コロナ前は... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目6-38
流通・小売・自動車・輸送機器
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】新しいシステムすぐでるの... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目13-12ホンダ福岡ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 到津店/ 営業
成長・キャリア開発:営業力 マネジメント力働きがい:なんにしても販売できた時にや... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2-12
流通・小売・自動車・輸送機器
成長・キャリア開発:研修などは多く。そう言った面ではきちんと配慮されていると思い... 続きを見る

株式会社ホンダ四輪販売北陸で働いていますか?