ウーマンスタッフ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区銀座2丁目5-8GM-Gビル 5F
ウーマンスタッフの口コミ・評判をご紹介!ウーマンスタッフで働く社員や元社員から、ウーマンスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

個人的に過去には別の会社で、お給料が翌月払いのところがありましたが、こちらは毎月15日締めで、同月末… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

今図書館のお仕事をしていますが、他にも仕事をホームページで探しましたが、関東方面が多かったので、もっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳
ウーマンスタッフ株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
スタッフの方々の対応が親身で親切でとても心地の良い登録会でした。威圧的な雰囲気や一方的に進める会社もある中で、この会社と信頼関係を結びお仕事をしていきたいと思いました。
その後のメール等のやり取りもスムーズに行われています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社
ウーマンスタッフ株式会社の福利厚生
ブランクがあり社会復帰が久しぶりな主婦にも、丁寧に説明し、自信を持たせてくれたこと。
登録会までも丁寧な印象でしたが、当日、来社したときも、あたたかい雰囲気が伝わってくるオフィスとスタッフでした。ありがとうございました。
社内制度の企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社
ウーマンスタッフ株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】仕事面ではいろいろと教えていただいておりますので、大変勉強になっております。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社
ウーマンスタッフ株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】最後に会社の風土に関して、入社してからギャップに感じた点があれば教えてください。特にありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウーマンスタッフ株式会社

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートとの両立はしやすい環境ですか?どういった点からそう感…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】プライベートでも、飲み会や食事会、旅行など、社員同士の交流などあれば教えてください…もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】社員旅行や総会など社内行事はどのようなものがありますか?というご質問ですが、その…もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】いろんなことにチャレンジさせていただけることに大変感謝しています。 もっと見る
ウーマンスタッフ株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連