ウーマンスタッフ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座2丁目5-8GM-Gビル 5F
ウーマンスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ウーマンスタッフで働く社員や元社員から、ウーマンスタッフの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今図書館のお仕事をしていますが、他にも仕事をホームページで探しましたが、関東方面が多かったので、もっと今以上に、神戸以西の方面で、たくさんお仕事があれば嬉しいです。遠くても、さらに交通費を支給のお仕事を増やしていただけると、選択肢が増える遠くても思います。
良い点
個人的に過去には別の会社で、お給料が翌月払いのところがありましたが、こちらは毎月15日締めで、同月末にはいただけるのが、有難いです。
いつも契約期間の更新など、連絡を密に丁寧にくださり、質問にも速やかに対応してくださいます。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
スタッフの方々の対応が親身で親切でとても心地の良い登録会でした。威圧的な雰囲気や一方的に進める会社もある中で、この会社と信頼関係を結びお仕事をしていきたいと思いました。
その後のメール等のやり取りもスムーズに行われています。
ウーマンスタッフ株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連