株式会社千歳観光の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.0
口コミ投稿日:2021年09月24日
早番・遅番の2交代制で、入替などあると早朝まで残業がある。

接客なのでリモートはなし。
給与が下がったから副業をさせてほしいと伝えたがNGとのこと。
理由を聞いてもNGの一言だけ

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月18日
勤務時間・休日休暇:シフトは入社時の雇用契約通りにしてくれます。土日祝、繁忙期出

回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月14日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、だいたい7-25時までの間です。年末年始や土日は

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年06月06日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業はありませんでした。有休もあり、シフトに入ってな

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】社員などを含めたとの忘年会などがあり、とても充

口コミ投稿日:2018年03月30日
社内制度:【社員交流のための制度】若干の内輪感がある。新しく入ってきた人とアルバ

鹿児島県台東区東上野211-4ジャストプレイスビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/  / 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗配属の場合には、シフトによる交代制。社員、アルバイト間の... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー34階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゴルフ事業/ 店長
勤務時間・休日休暇:休日は基本的に取れます有休も基本的に通ります多様な働き方支援... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川13F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間なので一般的だと思います。
残業はほとんどあ...
宮城県柴田郡大河原町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:まず有給は冠婚葬祭以外の私用では絶対とれません病気とかのため... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町1丁目8-15泉陽ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:基本平日休みですが、平日休みのメリットはどこに行っても土日ほ... 続きを見る
茨城県日立市弁天町3丁目1-16プレビビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は週5で基本8時間、週休2日で残業はありませんでした... 続きを見る
福岡県福岡市中央区春吉3丁目12-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:人の入れ替わりが多いので、休日は若干勤務状況は辛くなるが、1... 続きを見る
埼玉県川口市西青木4丁目1-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:早番と遅番があります。遅番の次の日に早番というものはありませ... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目9-1芝浦ルネサイトタワー 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:日と祝日がお休み。サービス業にしては年末年始もお盆休み、GW... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:サービス残業が当たり前で、残業がなく帰れることは比較的に少な... 続きを見る

株式会社千歳観光で働いていますか?