東和産業株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋3丁目20-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東和産業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東和産業株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“ちょい贅沢”をガマンしない日々、ここからスタート♪
仕事内容 ≪接客だけでなく、イベント企画やポップ作りなどができる仕事です!≫ まずはホール・カウンター・カフェでの接客からスタート。新人にもポップ作りなどをお任せします!
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種・社会人未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ⇒できるだけ多くの方にお会いしたいです!
給与 月給23万3900円以上(入社月よりこの金額でスタート!)
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川にある店舗のいずれか ※勤務地の希望を考慮いたします。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
“ちょい贅沢”をガマンしない日々、ここからスタート♪
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
転勤なし
企業の全システムを運営するやりがいと、結果に基づく評価を手にしないか。
仕事内容 グループ全体のシステムを統合する、その旗振り役

当社が目指しているのは、グループ全体のシステムを統合し、業務を効率化すること。あなたには、その旗振り役として活躍していただきます。基幹システムや情報系システムの導入・運用、グループ間インフラの構築・運用管理などについて、企画・立案からベンダーの選定、交渉、運用など幅広い業務をお任せします。

開発の実務はベンダーが行ないます。あなたの役割は、当社と外部との調整役。的確な指示を出して、要望をシステムに反映させてください。

≪具体的な仕事内容≫
■社内システムの統合に伴う課題抽出、システムの企画・立案、再構築、新システムの導入
■グループ全体のネットワークインフラの設計、構築、改善、運用
■ベンダーの選定、コントロール、進捗管理
■運用・保守チームのマネジメント
■障害管理、対応
■自社HPの更新
■アルバイト雇用管理システム等の開発・メンテナンス
■その他、日常的なシステムトラブル対応  など
応募資格 専門卒以上 25歳~35歳くらいまで
■業務系システムのプログラミングの実務経験をお持ちの方
■Web全般に関する知識をお持ちの方
※出身業界は問いません

~以下のような方、お待ちしています~
◎コミュニケーションスキルをお持ちの方
◎チームワークを大切にできる方
◎相手の立場で物事を考えられる方
給与 月給 27万円以上
☆社内規定に基づき、決定します。

勤務地 本社/東京都港区新橋3-20-1 TOWAJ'Sビル5F
※転勤はありません。
掲載期間:09/09/11 ~ 09/10/15
職種未経験OK 学歴不問
待遇も、定着も、成長率も。業界ナンバーワン、目指してます。
仕事内容 年商60億円の大型ビジネスを動かす醍醐味があります

【入社3年目の定着率80%以上】【月9日休】【住宅・家族手当】【海外研修】など、待遇充実!
目指せ、地域に愛される一番店づくり!お任せするのは、女性やお年寄りも気軽に楽しむアミューズメント施設の運営。月の平均売上60億円、スタッフ数70名の店の「ヒト・モノ・カネ」を一手に担う仕事です。

★具体的には
・スタッフの採用と教育
⇒社員の成長こそが経営の要。誉め、時に指摘しながら良い所を引き出しましょう。

・売上管理

・競合店の視察
⇒近隣の競合店に出向き、お客様の入り具合や台の様子、フェアなどをチェック!

・各種イベントの開催、販売促進
⇒たとえばお正月には餅つき大会、クリスマスパーティ、七夕の短冊フェアなど、地域の子どもからお年寄りまで楽しめるイベントをスタッフ皆で開催します。

★客層は
女性と男性の割合は4:6くらい。地域の常連客が多く、人々の温かなコミュニティスペースとして、毎日繁盛しています。

※まずはスタッフとして仕事を覚えた後、ゆくゆくは店長業務をお任せする予定です。
応募資格 学歴不問 25歳以下★未経験・第二新卒者歓迎★
【待遇が充実した会社】【将来性のある会社】【キャリアアップできる会社】で働きたい方、ぜひご応募ください!

==「パチンコ・アミューズメント業界に関心がなかった」という方も歓迎します!==
「前はパチンコなんて全然興味なかった」という社員達も当社でたくさん活躍しています。
給与 月給 25万円以上

25歳/入社3年目/非管理職/年収430万円
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉のいずれかの店舗へ配属※都心またはベッドタウンの駅前です。
★社宅・寮完備!住宅・家族手当が充実!
★入社時配属・転勤に伴う引越し費用は負担します。

三ノ輪UNO・GREEN/台東区根岸

<DUO(デュオ)>

<ASAHI(アサヒ)>
掲載期間:08/10/24 ~ 08/11/20
職種未経験OK 学歴不問
待遇も、定着も、成長率も。業界ナンバーワン、目指してます。

★入社3年目の定着率80%以上!月9日休み、社員寮や住宅・家族手当、海外研修など、待遇が充実!

★具体的には
・スタッフの採用と教育
・売上管理

★客層は

応募資格 学歴不問 25歳以下
★未経験・第二新卒者歓迎!

【待遇が充実した会社】【業績の安定した会社】【キャリアアップ制度がある会社】で働きたい…
――などなど、志望動機は問いません。やる気ひとつをもって、ご応募ください!
給与 月給 25万円以上

25歳/入社3年目/非管理職/年収430万円
勤務地 東京、埼玉、神奈川、千葉のいずれかの店舗へ配属です。
※入社時配属・転勤に伴う引越し費用は会社が負担します。

三ノ輪UNO・GREEN/台東区根岸

<DUO(デュオ)>

<ASAHI(アサヒ)>
掲載期間:08/09/26 ~ 08/10/23
学歴不問
法改正に業界中が騒然とする中、我々だけが「追い風」と、勝利を感じた。

目指せ、地域に愛される一番店づくり!お任せするのは、女性やお年寄りなども気軽に楽しめるアミューズメント施設の運営です。平均売上60億円、スタッフ数70名の店の「ヒト・モノ・カネ」を一手に担う仕事。高級ホテルにも負けない一流のおもてなしで店舗を運営し、地域の皆様に喜ばれるような四季折々のイベントの開催や、スタッフの教育を行ないます。

【具体的な仕事は】
・アルバイト、パート、社員の教育・採用
・経営管理
・各種イベントの開催、販売促進
⇒たとえばお正月には餅つき大会、クリスマスパーティ、七夕の短冊フェアなど、地域の子どもからお年寄りまでが楽しみにやってくるようなイベントを、スタッフが一致団結して考え、店を盛り上げています。

【客層は】
老若男女問わず多くの方がいらっしゃいます。女性客と男性客は4:6、店内は1日2000名のお客様で賑わいます。私たちが特に力を入れているのは、一流のおもてなし。地域の常連客が多く、人々が集まる温かなコミュニティスペースとして、繁盛しています。
応募資格 25歳~30歳位まで
◆店舗営業 経験者 (店長経験・パーラー業界経験 尚可)
給与 月給 28万円~40万円
※能力・経験・年齢により異なります。
※社内規定に基づき、決定します。

25歳/入社3年目/非管理職/年収430万円
※入社時配属・転勤に伴う引越し費用は会社が負担します。

三ノ輪/台東区根岸

<DUO(デュオ>
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
東和産業株式会社
東和産業株式会社と同業界のおすすめの会社
東和産業で働く社員や元社員のみなさまから、東和産業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!