株式会社コンピュータマインドの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市下飯田1丁目4-3
コンピュータマインドの口コミ・評判をご紹介!コンピュータマインドで働く社員や元社員から、コンピュータマインドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

請負の仕事が中心のため、作業者がやりがいとして認識できるのは顧客の担当者の反応がもっとも大きい。(成果が社内に残らない)担当者の性格によってしまうため、やりがいそのものが案件によって大きく斑がある。リピートオーダーなど利益に繋がることもあるが、作業者の頭上でやり取りがなされるため実感しにくい。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点

当人の目的意識や行動力があることが前提だが、各々の現場で自分に合った仕事の進め方を模索することができるため仕事を通じ成長する機会には事欠かない。設備や作業手順の改善案など、自身や会社の成長に繋がることに関しては希望が通りやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド

株式会社コンピュータマインドの転職・就職・採用の口コミ情報
中小企業として一般的な給与体系、福利厚生なため、他社と比較した際に特筆すべき点がありません。年齢・役職にとらわれない仕事への評価(昇格・昇給)がより具体的・積極的になればより良い会社になるのではないかと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド
株式会社コンピュータマインドの転職・就職・採用の口コミ情報
課毎やチーム毎に教育を実施する機会は増えてきているように感じますが、会社としての教育制度がもっと充実すると良いと思います。特にそれぞれのポジションに合った教育を受けられる機会があると嬉しいです。 参考になった!0
株式会社コンピュータマインドの転職・就職・採用の口コミ情報
新人教育には力を入れているが、リーダークラス、管理職クラスなどのレベルに応じた教育をより充実させて欲しいと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コンピュータマインド
株式会社コンピュータマインド
その他/流通・小売関連