福井キヤノン事務機株式会社の口コミを探す

福井キヤノン事務機株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:前職に比べれば全体的に数字に対する意識が弱く、外面は一流企業気取りでよく見せているが中身は個人企業の域を脱していない。ハングリー精神を感じる人が居ないのがぬるま湯環境を作り出しているのか。

口コミ投稿日:2018年11月14日
雇用の安定性:経営状態は悪くないようだが、今後の伸びは見込めない為このまま社員の

口コミ投稿日:2018年11月14日
会社の安定性:ベテラン社員の方への厳しい仕打ちと30代社員の少なさを考えると今後

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長性・将来性:業界的には成長性のある業界では無い事に付け加え、現在の経営陣を含

口コミ投稿日:2019年04月19日
雇用の安定性:毎年新入社員が入ってくるが、3年以内に退職する率が非常に高い。その

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:直接民間のお客様を訪問しお客様の困り事を一緒に解決出来る様考え提案しお

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】営業、サービスの横の関係はスムーズで何でも相談出来

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】お客様満足を第一に営業、サービスが一丸となりお客様

口コミ投稿日:2016年07月23日
事業での社会貢献:キヤノン製商品を主として販売しているが、あくまでも顧客満足の向

福岡県福岡市西区姪浜駅南1丁目3-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 質店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:不況には強いと思う。質も常にお金が必要な人はいるので、買取が... 続きを見る
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 課長
事業の強み:新しいことへのチャレンジはしている。今後は人材紹介とウェブマ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目6-14ゆきざきビル
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】部署やポジションによっては... 続きを見る
千葉県柏市
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:社員一人ひとりの成長や人生が前進するように上司が声かけしてく... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目20-19
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:新規店舗を出すのがスピーディー。事業の弱み:タイムセールで売... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVCスクエア
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:パート勤務でしたが、固定の時間で働ければ、とても良い職場でし... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ケ谷5-34-7NX新宿ビル6F
流通・小売・その他流通・小売
大阪府大阪市北区梅田1丁目12-17梅田スクエアビル 16F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】商品を扱ってみて人それぞれ... 続きを見る
埼玉県蕨市中央4丁目24-26
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:ハイブランドのメーカーが多い宝飾業界において、ネームバリュー... 続きを見る

福井キヤノン事務機株式会社で働いていますか?