セントラルスポーツ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
セントラルスポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!セントラルスポーツで働く社員や元社員から、セントラルスポーツの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容は専門性が求められ、家で勉強をしているが、その割には時給が低い。また、給与査定では客観的に判断してくれるものの基本的には経験年数で時給が決まるため、自分より仕事の出来ない先輩が自分より多くもらっていることもある。 参考になった!0
良い点
半年に1度ある給与査定では毎回給与が上がる。また、社員が全員で客観的に判断してくれるため比較的公平な給与形態である。 参考になった!0
気になる点
業務内容が覚えられるまではかなり大変なのと、忙しい時間帯のバタバタ感は相当なものなので、この時間帯は時給アップして欲しいです。 参考になった!0
良い点
時給は1000円スタートくらいですが、勤務年数や仕事量で結構上がっていきます。アルバイトとしては高い方ではないでしょうか。 参考になった!0
気になる点
最近はいろいろなところで最低賃金が上がったおかげで給与も上がったけど、それまでは800円代の給与。人の命を預かってる仕事とは思えないです。求められるのはたくさんあるのに。 参考になった!0
良い点
アルバイトでも有休がとれる部分はとてもありがたかったです。給与についていい部分は特に思いつきません。 参考になった!0
気になる点
仕事内容、責任と給与が正直釣り合っていない。お客様が事故や怪我をする可能性もあり、人命を預かるような仕事内容になる場合もあるのに近くのコンビニよりも時給が安い 参考になった!0
良い点
スタジオレッスンを受け持ったり、キッズスクールの担当を受け持つと該当時間の時給が上がるのでモチベーションを保ちやすい。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】全く出ません?頑張ってもいくら奉仕しても最初からボーナスは出ないと契約書にかいてあります。 参考になった!0
気になる点
拘束時間がながく、サービス残業が多い。本社は残業を無くすよう指示しているが、実際の現場では一人一人の仕事量が多すぎて時間内に終わらない。また、土日祝日関係なく、日、祝日手当もない。体に見合わない給料だと思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 370 (平均年齢 29.8歳)
セントラルスポーツ株式会社
セントラルスポーツ株式会社と同業界のおすすめの会社