株式会社ザ・ギンザの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 美容職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月15日
手当は社内検定によってつく。4000円から8000円手当がつくがそれ以上は役職がつかないといけない

中国語や他の言語について成長は感じる。しかし自分で勉強するため会社のサポートがあるわけではない。自分で勉強しないとついて行けないところからもちべーが下がる可能性がある。

回答者: 女性/ 不明/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
成長・キャリア開発:研修などがあります。自社の資格取得手当てがあります。キャリア

回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ トラベルリテーリング部/ なし

口コミ投稿日:2023年08月18日
成長・キャリア開発:コロナ禍前は、海外店舗への勉強長期出張がありました。資格取得

回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
成長・キャリア開発:メイクテクニックや美容の知識を給料をもらいながら学べる、研修

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:毎年筆記と実技の検定があるので、日々美容の知識やスキルは高め

口コミ投稿日:2022年09月22日
成長・キャリア開発:入社して1ヶ月はみっちり研修があります。未経験でも一から教え

回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月29日
成長・キャリア開発:海外のお客様への応対を通しての語学力アップ、接客スキル。基本

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:入社後は約1か月間の座学を中心とした研修があり、そこで美容や商品に関

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:美容に興味がある方、トレンドに詳しく流行りのものがすきな方、言語を活か

口コミ投稿日:2019年03月05日
成長・キャリア開発:私は美容部員としてお客様が美しくなって頂けるようにSHISE

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:男性の私でも分かりやすいように教育をして下さるので技術に不安な方でも安

口コミ投稿日:2019年03月04日
働きがい:コミュニケーション力や周りに気を配るなどの事は身につくと思います。いろ

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:日本のお客さまだけではなく世界中のお客さまと接することができるのでやり

口コミ投稿日:2019年03月01日
教育・研修:男性の私でも分かりやすいように、最初の研修では商品知識や技術を一つ一

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長・キャリア開発:もともと少し中国語ができましたが、入社して接客の専門用語を学

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長・キャリア開発:化粧品を売る者として美容に気を使わなくてはなりませんが、日々

口コミ投稿日:2019年10月30日
働きがい:お客様のタッチアップなど、嬉しいと言う言葉やありがとうと言う言葉を言っ

口コミ投稿日:2019年10月30日
教育・研修:入社時には、約2ヶ月間知識やお化粧の研修を受けることができます。肌に

口コミ投稿日:2019年08月08日
働きがい:店頭での仕事内容と会社が求めてくるあるべき姿に違いがありすぎて、研修な

回答者: 女性/ スタジオアシスタント/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年03月03日
成長・キャリア開発:職種に関して言えば全くの未経験がそれなりのスキルをつけるには

働きがい:【若手の活躍度】はい。販売業なので若手が多く活躍しています。その中でも

働きがい:【未経験者の活躍度】はい。販売の仕事なので専門知識が必要ありません。す

東京都千代田区麹町4丁目2-6住友不動産麹町ファーストビル
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:担当企業によるが成長は出来ると思う。ただやる事は同じなので飽... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング 20F
商社・医薬品・化粧品
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】言葉遣い、敬語、礼儀 メイクス... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター5丁目1-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗には大変厳しい。ご発注などあれば... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭3丁目4番46号
商社・医薬品・化粧品
働きがい:毎日、同じような作業の繰り返しですが、社員、管理職の方も含め... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目21-1住友不動産汐留浜離宮ビル 5F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【経営陣との関わり】社長は仕事する機会はありませんがよく支社... 続きを見る
東京都目黒区目黒4丁目4-22
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】頑張りが営業成績に現れたりすれ... 続きを見る
大阪府柏原市太平寺1丁目12-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途は3、4割。生え抜きだと許... 続きを見る
愛媛県松山市高野町甲1-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジはしにくい... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区長筬町7丁目65-1
商社・医薬品・化粧品
働きがい:事務ではありますが、お問い合わせ、ご注文など、まずは事務の電... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 10F
商社・医薬品・化粧品
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人評価を重視、売り上げが大きい人... 続きを見る

株式会社ザ・ギンザで働いていますか?