神奈川ダイハツ販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市中区長者町9丁目176
神奈川ダイハツ販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!神奈川ダイハツ販売で働く社員や元社員から、神奈川ダイハツ販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分はアルバイトなのですが時給は最低賃金です。
募集を毎回かけているのですがあまり応募してくる人もいないのが現状です。
ボーナスは寸志ですがアルバイトでも出ます。
社員の方の月収は分かりませんが…
気になる点
他の県内自動車ディーラーと比較すると、給与が少ないですね。軽自動車の単価が、普通乗用車と比較して少ないのが原因としてあるでしょうが、ビジネスモデルとしての限界なのかもしれません。
良い点
ボーナスが出ない年はない。平均2ヶ月程度だが、その点は評価できると思います。
定期昇給もあるので、ある程度長期間勤めれば、実績がなくても給与は増えていくのではないでしょうか。

神奈川ダイハツ販売株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連