株式会社ホテル、ニューグランドの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区山下町10
ホテル、ニューグランドの口コミ・評判をご紹介!ホテル、ニューグランドで働く社員や元社員から、ホテル、ニューグランドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

正社員ではないので、よくわかりません。 組合があり、賃金引き上げなど、各種の議題が多く取り上げられ議論しているようです。 ホテル業界には珍しい体系だと思います。 そのためなのか、サービス残業もないので、いいと思います、

良い点

お客様を目の前に仕事をするので、必然的に立ち居振る舞いや敬語が身につきます。また、入社年次や役職などに関係なく、目の前のお客様一人一人に対して誠実な対応をする必要があるので、責任感も芽生えます。。。。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド

【賞与の頻度・金額】年二回  受け取り前に退職した為金額は不明
40代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
気になる点
正社員ではないので、よくわかりません。
ホテル業界には珍しい体系だと思います。
そのためなのか、サービス残業もないので、いいと思います、
30代 / 女性 / 販売・サービス系
散々言ってくれておいて、最後に「そんな事は言っていない」と言われたのは悔しかった。証拠を取るべきだったと思います。今となっては関わりたくもありませんが。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【有給休暇は取得しやすい環境か】月の半ばに公休希望の確認があるので、その時点で申請。病欠などは後日申請。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
【残業削減に向けた風土・取り組み】基本的に一日2時間まで、かつ課長に申請し、認められた場合のみ可能。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
株式会社ホテル、ニューグランド
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/不動産・建設関連