株式会社ホテル、ニューグランドの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区山下町10
ホテル、ニューグランドの口コミ・評判をご紹介!ホテル、ニューグランドで働く社員や元社員から、ホテル、ニューグランドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お客様を目の前に仕事をするので、必然的に立ち居振る舞いや敬語が身につきます。また、入社年次や役職など… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

正社員ではないので、よくわかりません。 組合があり、賃金引き上げなど、各種の議題が多く取り上げられ議論… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
株式会社ホテル、ニューグランドの年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年二回  受け取り前に退職した為金額は不明
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
株式会社ホテル、ニューグランドの福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】基本的に一日2時間まで、かつ課長に申請し、認められた場合のみ可能。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
気になる点
株式会社ホテル、ニューグランドの教育・研修
料飲部では、衛生講習会がまめに開催されていますが、参加したことがないのでわかりません。
ノロウイルスなどの、感染性大腸菌などのへの感染、拡大には特に気を付けていると思います。その他、講習会はあるものの掲示されるだけで特に参加義務はありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド
良い点
株式会社ホテル、ニューグランドの仕事のやりがい
所定の休日がしっかりとれる。残業はそれほど多くない。人間関係がいい。この三点が挙げられます。働く環境としては素晴らしい環境だと思います。あまりいい評判を聞かないホテル業界の中ではトップクラスの働きやすさだと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテル、ニューグランド

【有給休暇の消化率について】悔しかったので、意地で退職までに使い切りました。 もっと見る
【有給休暇は取得しやすい環境か】月の半ばに公休希望の確認があるので、その時点で申請。病欠などは後日申…もっと見る
散々言ってくれておいて、最後に「そんな事は言っていない」と言われたのは悔しかった。証拠を取るべきだっ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ホテル、ニューグランド
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/不動産・建設関連