株式会社トルネックスのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社トルネックスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
勤務時間・休日休暇:現場職は、お客様の所へ直接出向く為、朝早く出勤したり深夜から現場に入ったりという事が多かった。夕方から戻ってきて事務処理を行う為、残業は毎日2時間程度はあった、チームの違いにより残業しない事もあるが、個人の能力差で決まってしまう。事務職は基本常に残業しています。少しですが私も事務職を経験しましたが、担当した部署は人手不足で毎日3時間程度の残業をしていました。残業時間が増えると怒られるので、休日出勤して仕事を処理することも多くて大変です。

株式会社トルネックスの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
女性の働きやすさ:役職が付いている人もいるので、本人次第だと思います。産休等の制度は、あるのかわかりません。女性社員の平均年齢が高いので、特に聞いたことがありません。

株式会社トルネックスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
教育・研修:【とにかくやって慣れろ!】まさにこれです。人により教え方が違うし、研修マニュアルも作成してる時間がないので、最低限のものしかありません。私が事務職に移ったときは、マニュアル等は一切無い状態でした。

株式会社トルネックスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
雇用の安定性:人の入れ替わりが多かったです。正社員ではなく、契約社員の入れ替わりが激しかったです。やめる度に正社員は教育をしなくてはならないため、とても大変でした。現在も働いている正社員の人は、馴れ合いの良さに魅力を感じているのかと思います、出来る社員はすっぱり辞めていってます。

株式会社トルネックスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年08月18日
給与水準:給料、ボーナスは今の世の中では普通cryだと思います。残業代は固定ですが、職務手当て等もそこそこ出ていたので全体的には普通としか言えません。残業前提の支給なので、そこをどう捉えるかだと思います。