三洋装備株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 中区住吉町2丁目22松栄関内ビル
三洋装備の口コミ・評判をご紹介!三洋装備で働く社員や元社員から、三洋装備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

公休日はそれなりにあって、有給もそれなりにとりやすいところはあった。しかしこれといった各種手当はほとんどなかったような気がする。 夏休みが2日あるという条件で入社したが、会社の業績が悪いからと言う理由で夏休みはなしという、やる気をそぐ社長の考え方に一気に愛社精神がまったくなくなりました。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

現場によると思います。人間関係によってもやる気が変わる。人間関係が良ければチームワークもよくなるし、やりがいも自然と出てくるもの。まあ、出世とかあまり考えずにコツコツやるには良いかもしれない。収入に関しては…。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート三洋装備株式会社

警備員として勤務したのはずいぶん昔の話なので、今はもう変わっているかもしれませんが。

新卒(社員)と中途入社(契約社員)では、業務内容は同じでも昇給や賞与の有無などの差が
ありました。
施錠・開錠、巡回など、決められた事を決められた通りにやることが大切なので、他の社員と
差をつけるのは難しい(むしろ差があってはいけない)のは分かりますが、意欲がそがれるの
は間違いないと思いました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三洋装備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三洋装備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三洋装備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三洋装備株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三洋装備株式会社
三洋装備株式会社
不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
三洋装備株式会社と同業界のおすすめの会社