三洋装備株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 中区住吉町2丁目22松栄関内ビル
三洋装備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三洋装備で働く社員や元社員から、三洋装備の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
警備員として勤務したのはずいぶん昔の話なので、今はもう変わっているかもしれませんが。

新卒(社員)と中途入社(契約社員)では、業務内容は同じでも昇給や賞与の有無などの差が
ありました。
施錠・開錠、巡回など、決められた事を決められた通りにやることが大切なので、他の社員と
差をつけるのは難しい(むしろ差があってはいけない)のは分かりますが、意欲がそがれるの
は間違いないと思いました。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
三洋装備株式会社
不動産・建設関連/インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
三洋装備株式会社と同業界のおすすめの会社