株式会社ビー・アドベンチャーの口コミ・評判

山梨県甲府市丸の内3丁目33-7ビー・アドベンチャービル3F
評判スコア-- 詳細
ビー・アドベンチャーの口コミ・評判をご紹介!ビー・アドベンチャーで働く社員や元社員から、ビー・アドベンチャーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

エステティック系高額商品の契約が主な業務内容でした。 在籍時に急成長をとげましたが将来性を考えるとお客様にローンを組んでもらい高額な商品を販売する為、契約後のローンの解約やクレームが後をたちませんでした。 将来性としてはいずれ衰退すると考えていました。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
経営者(社長)の魅力・手腕

株式会社ビー・アドベンチャーは2006年に倒産しています。 自社ビルを建て軌道に乗っていると感じた次期もありましたが、経験値が無い事業に手を出し失敗しました。 現時点の結果からすると社長の手腕は無かったという事になるのでしょう。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビー・アドベンチャー
株式会社ビー・アドベンチャー
株式会社ビー・アドベンチャーと同業界のおすすめの会社