株式会社萬珍樓の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市中区山下町156
萬珍樓の口コミ・評判をご紹介!萬珍樓で働く社員や元社員から、萬珍樓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

サービス料を取っている為、ホールスタッフがいちいち料理を取り分けなければならない。混雑時はそれが本当にキツイ。値段の高い料理が沢山あるのではっきり言って客自身が取り分けてほしい。

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

幼い子を持つ社員は殆どと言っていいほど居ない。遅番勤務だと23時近くになることがある。よって、出産した女性社員は、契約をアルバイトに変更して早く上がるのが主。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓
株式会社萬珍樓の転職・就職・採用の口コミ情報
この会社は高級食材を使います。小さな町の飯店とは別です。今の時代と反比例した仕事が出来たことが今の財産に成っています。職人仕事が勉強できるのも今じゃ珍しい所だと思います。匠を作る風習が消え始めてる今この先職人さん不要の時代が恐ろしく感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社萬珍樓
株式会社萬珍樓
株式会社萬珍樓と同業界のおすすめの会社