日伸ソフトウエア株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月04日
大手企業に買収されましたので、この先の事業はもっとい伸びれると思います。

回答者: 男性/ 金融/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年01月11日
事業の弱み:中小企業のため、直請け案件がまったくありません。すべて2次受、3次受

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 開発

口コミ投稿日:2020年12月08日
事業の強み:古くから取引先には強みあり、それ以外はあまりない。事業の弱み:経営者

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:保守、運用、システム開発が主な仕事です。最近は先輩社員がいる現場に配属

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】顧客の常駐先に出た場合、大手ベンダー

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】会社に対しての貢献が認められない場合、またはやる気が見い

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:次世代の経営陣が今一つ不透明なところがある。創業者が現在の社長だが

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】自社の先輩がいる会社に配属された場合、その先

口コミ投稿日:2018年10月05日
会社の安定性:無借金経営なので、社員に対して危機感を募らせるような事態は一度もな

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【他部署との関わり】営業部と総務部との連携は密です。その他の開発部署と

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】自分はこういう仕事をしたいという、将来のビジ

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】ここ最近、自社の受注案件を取るように

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【仕事の取り組み方】近年は自社のチームで動くという取り組みが進んでます

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【個人の裁量】自分のやる気をアピールできれば、自分の意向は尊重してくれ

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:基本的に顧客ユーザなどの客先に常駐するケースが多いため、小さい社員

口コミ投稿日:2019年01月21日
仕事内容:【他部署との関わり】横の繋がりはほとんどありません。チームの中以外での

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本社で仕事をする場合は、看板部長のもとで仕事

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:保守的な経営をしているので、新しいことに取り組むことはあまり無い。

口コミ投稿日:2018年10月05日
雇用の安定性:会社の規模からすると、上流工程に食い込むのはなかなか難しい。そのた

口コミ投稿日:2018年12月13日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】本社の看板部長との仕事は得るものが多い一方、

口コミ投稿日:2019年01月15日
会社の安定性:無借金経営なので、比較的ゆとりのある経営をしている(本社も持ち物件

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】もうちょっと門戸を広げるなり、待遇をよくする

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長性・将来性:エンドユーザから直接受託するケースが増えてきているので、その経験

口コミ投稿日:2019年12月14日
社長の手腕:情熱を持った社長で、社員一人一人の声をよく聞いていただける方。今後の

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズスクエア横浜クイーンズタワーC 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしやすいです。それが... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1-12-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:管理部門は共通の悩みかと思いますが、「縁の下の力持ち」になる... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目8-14堺筋本町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:人事評価について不透明で不満を持つケースがみられるので成長し... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-20汐留ビルディング 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:幅広い事業展開。事業の弱み:コミュニケーション不足。認識の違... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目6-17千代田会館 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:仕事を振るにしても適材適所という感じではない。とりあえず、手... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】毎日、何千、何万と新し... 続きを見る
東京都千代田区MG市ヶ谷ビルディング 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ コンサル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:社長の営業力が強みと言えると思います。人柄も良く、チャレンジ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16-6新宿イーストスクエアビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】ほぼ5年以内にやめるがそれ以上残ってい... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【月間の残業時間】この業界なら普通、または少な目だと思われる... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:新しい事業としてアプリ開発や教育事業を行っています。毎年改善... 続きを見る

日伸ソフトウエア株式会社で働いていますか?