株式会社バンテックセントラルの口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区守屋町3丁目13-1
バンテックセントラルの口コミ・評判をご紹介!バンテックセントラルで働く社員や元社員から、バンテックセントラルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点

株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司や先輩による指導の有無】とても フレンドリーなので なんでも 危険な環境です 参考になった!0
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についたアピールできるスキルについて】特にありません 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル

気になる点
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
人の出入りが激しく現場も多数ありますが、何時無くなって仕舞うか分からないところが多いのですぐ人が足らなくなったり、逆に人が余り過ぎて仕事の空き待ち状態が長引いたりすることがあり、その間の給与の保証がない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル
良い点
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇はほとんど希望通りにとれますし、体不調などの急な休みに対しても、有給日数が残っていれば有給扱いもしてくれますし、有給日数の残数が多いと積極的に消化させようという動きもあるのでその点ではいいかなって思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】部署によっては、面倒見のいい社員はいたのですが、その殆どは、契約社員から正社員になった方たちで、特に親会社から来た社員はほとんど監視するだけ。 参考になった!0
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】管理職の方と現場の責任者とでは度々、アドバイスが真逆なこともあって振り回されることも多かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいはないと感じる人が多いかもしれません。理由は毎日同じ作業の繰り返しだったからです。わたしとしては同じことの繰り返しは楽なので好きでしたが。作業効率を問われたりするのが大変かもしれません。 参考になった!0
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司に提案をしやすい環境か】中間管理職と管理職との意思疎通が、多々見受けられ、配置転換や、去就についても、伝わってないことが多くよくトラブっていた。 参考になった!0
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【風通しのよい会社か】会社の規則は下(派遣社員等)に厳しく、上にはなあなあで甘いので、いい意味でも悪い意味でも馴れ合いになっている。 参考になった!0
株式会社バンテックセントラルの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部品、製品のピッキングなので一人の仕事が多く、マイペースで仕事はこなせます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社バンテックセントラル
株式会社バンテックセントラル
交通・運輸・エネルギー関連/その他