株式会社バンテックセントラルの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月16日
最初のうちは丁寧に教えてくれるので成長実感はする
ただ慣れると毎日同じ事の繰り返しなのでマンネリ化する

安全第一を考えている職場なのでプロドライバーとしての自覚は強い

口コミ投稿日:2021年07月06日
成長・キャリア開発:運転に関してはここ最近かなり厳しく指導されるようになった。日

口コミ投稿日:2021年01月16日
成長・キャリア開発:フォークリフトのプロになれる働きがい:地場仕事、完全パレット

口コミ投稿日:2019年08月29日
教育・研修:教育の基本がなくただ口頭でその場だけで伝えるだけの方法しか取られてい

口コミ投稿日:2019年08月29日
働きがい:仕事のやりがいはまったくなく、ただ単に毎日出勤し決められて仕事をこなせ

働きがい:仕事のやりがいはないと感じる人が多いかもしれません。理由は毎日同じ作業

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】とても フレンドリーなので な

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】特にあり

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】身につく環境では ありませ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】部署によっては、面倒見の

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】中間管理職と管理職との意思疎通が、多々見

働きがい:【風通しのよい会社か】会社の規則は下(派遣社員等)に厳しく、上にはなあ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】部品、製品のピッキング

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。せいぜい課長クラスまでが、突発の休みで

教育・研修:【周りからのサポート】管理職の方と現場の責任者とでは度々、アドバイス

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】派遣社員や中途入社の社員が多く結構長く勤め

働きがい:【他部署との関わり】他部署との関わり合うのは頻繁で作業上の指示で、部署

口コミ投稿日:2019年06月17日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】日産自動車(株)気に入られれば

千葉県市川市二俣新町22番8号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】普段関わらない他部署との... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目19ライダーズビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は常にクライアントか... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ 15F
岡山県岡山市北区
大阪府大阪市平野区平野東4丁目5-19
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】ワンマン企業なので自由度は、低... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目12-18ヤマト銀座ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【教育風土について】新卒者は、OJT制度があるので、一年は先... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目25-2
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】社員の成長・給料より、会社... 続きを見る
岐阜県高山市上岡本町1丁目50
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
成長・キャリア開発:ドライバーとして、大きく研修などは無いものの、先輩ドライバー... 続きを見る
埼玉県越谷市谷中町2丁目205-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:社内のキャリアアップ制度を使用し、大型の運転免許を取得させて... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社バンテックセントラルで働いていますか?