株式会社アメリカンハウスの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区元町4丁目161
アメリカンハウスの口コミ・評判をご紹介!アメリカンハウスで働く社員や元社員から、アメリカンハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】他のスタッフと仕事中は楽しく業務を行うが、色々と勉強している。例えば、流行っている店に毎週行っている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス

株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、かなり低いです。役職になっても、新卒とボーナスは変わりません。
会社の評価もあやむやで、給与が揚がる事はまず無いと思ったほうがよいです。
取締役クラスになれば、かなりの給与は貰えているようですよ。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給を最底辺に設定し、各種手当の名目で総支給額を吊り上げる給与体系。それ故ボーナスその他はびっくりするくらい安い。昇給などの基準もあいまいで、長く勤務してもほとんど給料は上がらない。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円なので妥当だと思います。いっぱい入りたければ、お願いすれば、シフト調節してくれます。賄いも無料なので助かります。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
売り上げが低い店は特にベースアップも無く、長時間拘束されている。当たり前だが、残業代は出るが満足度は低い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス

株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
有給はやはりですが、とる人と取らない人がいて、正直取りにくいと思います。
働く時間もお店によって違うので給与も違って来ます。
店長手当も正直低いですね。
長く働いてがんばった時はせめて褒めるなり何か言葉があってもいいのかなと思います。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
お店によって異なります。
希望も言えば極力は考えてくれますが、それもどこに行くかで変わって来ます。残業代も申請すればもらえます。
ただしない人もいます。人それぞれだと思います。良い点という良い点は特にないでしょう。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
ものすごく忙しい時に、なかなか休憩に入れない時があります。社員は休憩無しで、賄いだけ食べて仕事に戻って来たりします。ホールと、キッチンで休憩のとりかたが違うのも気になります。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
平均5~8時間です。休憩は30分~1時間、ヒマな時は1時間半とか。希望シフト制なので、お願いすれば勤務時間を長くも短くもできます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
週休2日を詠っているだけあって、飲食店に関しては珍しく休みはあります。が、店舗によっては休めない事もあります。土日は基本的に休めませんでした。友人の結婚式、身内の法事でも、休めませんでした。ただ、店舗によると思うので、暇な店舗に行けば、休めると思います。
家族持ちの人間にはきついと思います。
子供の行事も出れない事もあります。
立場が上(取締役クラス)になれば、自分の都合で休めているようですよ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】それぞれの個性を大切にしているので、新しいことへは自分自身に意欲があればチャレンジできる会社だと感じています。あまりルールにしばられず、その人らしくみなさん働いているので中でのチームワークも良いですし、日本人だけでなく、海外出身の人も働いているため、同じところではなく、違うところも自然に受け入れながら働いていて、チャレンジしやすいと思います。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立について】アルバイトで働かせていただいているので、正社員の方とは条件は違うと思いますが、短時間でも採用していただき、残業は基本させないという社風なので、プライベートとの両立ができ楽しく働きたいという私の希望にバッチリと合ってストレスなく働かせていただいています。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
色んな方と出会えて色んな考え方を共有できます。
来るもの拒まずな採用雰囲気があるのでとんでもない人とも出会えて色々と勉強できます。入れ替わりが多いので夫々の信頼関係も高くはないので色々な問題に直面する度に自分を成長出来ます。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】テーブル担当制なので、1組1組のお客様に対する責任感があり、名前を覚えて頂けたり、お褒めの言葉を頂ける。自分のした接客が、すべて自分自信に返ってくるところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アメリカンハウス
株式会社アメリカンハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】スタッフは下の名前で呼びあうのでアットホームな雰囲気です。店長がとても優しいので、遅刻、当日欠勤、オーダーミス、レジ金の過不足なども一言「気をつけて。」で済ましてくれます。仕事中にスマホを見てても何も言われないのでヒマな時はサボり放題です。売り上げさえ良ければ、何しても怒られる事はないと思います。 参考になった!0
株式会社アメリカンハウス
各種サービス関連/流通・小売関連/食品関連