株式会社アメリカンハウスの口コミ・評判

神奈川県横浜市中区元町4丁目161
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社アメリカンハウスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社アメリカンハウスの転職・求人情報

既婚者も多く活躍しています。
仕事内容 『AMERICAN HOUSE』をはじめとするハワイアン・アメリカン等のレストランやカフェで、お客様のご案内や料理提供などの業務をお任せ。メニューやイベントの考案も可能。
応募資格 《職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!学歴不問》★「相手が喜ぶことを考えるのが好き」という方はぴったりです!
給与 月給22万円以上+賞与 【年収例】26歳/420万円(3年目)
勤務地 東京、神奈川、千葉、静岡の各店舗※神奈川で、積極採用中!
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/24
株式会社アメリカンハウス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
既婚者も多く活躍しています。
仕事内容 『AMERICAN HOUSE』をはじめとするカジュアルレストランやカフェで、お客様のご案内や料理提供などのホール業務をお任せ。メニューやイベントの考案もできます。
給与 月給22万円以上+賞与 【年収例】26歳/360万円(2年目)
勤務地 東京、神奈川、千葉、静岡の各店舗※希望を考慮します。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/09
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/25
株式会社アメリカンハウス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社アメリカンハウスと同業界のおすすめの会社
アメリカンハウスで働く社員や元社員のみなさまから、アメリカンハウスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!