株式会社プロントコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロントコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロントコーポレーションの転職・求人情報

16(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
店長への昇格だけで満足しないでください。
仕事内容 昼はカフェ、夜はバーというお店で、美味しい料理とドリンク、心地よいサービスでお客様をおもてなししてください。店舗での仕事は、すべてSVとして活躍する糧となります。
応募資格 <職種未経験、ブランクのある方、歓迎>学歴不問 ★飲食店の勤務経験(アルバイトOK)をお持ちの方は活かせます!
給与 月給19万3000円以上+賞与年2回+各種手当(SV昇格後は月給35万円以上)
勤務地 【九州エリア限定募集】福岡・熊本のいずれかの店舗 ★希望勤務地考慮、転勤なし、通勤便利!
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
店長への昇格だけで満足しないでください。
給与 月給21万5000円以上+賞与年2回(SV昇格後は月給35万円以上)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・北海道・愛知・大阪・福岡のいずれかの店舗 ※希望を考慮します。関東は積極採用中!
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
東海で、「店長」以上のキャリアと報酬を。
給与 月給19万3000円+賞与年2回+各種手当(SV昇格後は月給35万円以上)
勤務地 PRONTO名古屋ビルディング店/PRONTO名鉄レジャック店 ★希望勤務地考慮、転勤なし、通勤便利
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
株式会社プロントコーポレーション(サントリーグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経理として腕を磨くなら、名前を知っている会社がいい。
仕事内容 店舗の入出金管理や売上管理などをメインに、経理業務をお任せ。仕訳などの簡単な業務からスタートし、ゆくゆくは決算や店舗監査など、幅広い業務に携わることができます。
応募資格 ■経理業務の経験(仕訳ができる方を想定)または簿記3級レベルの会計知識 ■Excelで関数が扱える方
給与 月給20万円以上+賞与年2回 (年収例:450万円/経験3年)
勤務地 東京都港区港南1-8-27 日新ビル(各線「品川駅」より徒歩7分)★転勤はありません。
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
株式会社プロントコーポレーション(サントリーグループ) 正社員 契約社員
寛ぎに満ちたカフェで、のびのびと働こう。
仕事内容 『PRONTO』の新業態である『E PRONTO』『CAFFE SOLARE』の店舗スタッフとしてご活躍ください。接客・調理・アルバイトスタッフの教育をお任せします。
応募資格 職種・業種・社会人未経験、第二新卒、就業ブランクのある方、歓迎!※学歴不問
給与 月給20万円以上 ★年収例/450万円(28歳・経験3年)
勤務地 首都圏のプロントコーポレーション直営店 ※最初の勤務予定地:東京、神奈川、千葉
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
学歴不問
経験者に、「店長」以上の仕事と報酬を。
応募資格 <社会人未経験、第二新卒、就業ブランクのある方、歓迎!> 学歴不問 ■飲食店での勤務経験者(アルバイトでも可)
給与 月給20万円~26万円※残業代別途支給(SV昇格後は月給35万円以上となります)
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
町の一角で見かける、寛ぎに満ちた、あのカフェ。
勤務地 全国のプロントコーポレーション直営店 ※最初の勤務予定地:東京、神奈川、千葉
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
フランスで40年愛され続けるパンが、日本でも愛されるように。
仕事内容 フランス発祥のベーカリーショップ「ブリオッシュ・ドーレ」で、パンの販売・製造、商品企画などの業務をお任せします。
応募資格 〈業界・職種未経験者・第二新卒歓迎!〉★学歴不問、ブランクOK!
給与 ■月給20万円~26万円/転勤あり ■月給18万円~23万円/転勤なし
勤務地 東京・神奈川・福岡のいずれかの店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
店長への昇格だけで満足しないでください。
応募資格 学歴不問 ■飲食店での勤務経験者(アルバイトでも可)
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
16(110件を表示)
株式会社プロントコーポレーション
株式会社プロントコーポレーションと同業界のおすすめの会社
プロントコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、プロントコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!