株式会社プロントコーポレーションの口コミ・評判

東京都港区港南1丁目8-27日新ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社プロントコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社プロントコーポレーションの転職・求人情報

株式会社プロントコーポレーション(サントリーグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
フランスで40年愛され続けるパンが、日本でも愛されるように。
仕事内容 フランス発祥のベーカリーショップ「ブリオッシュ・ドーレ」で、パンの販売・製造、商品企画などの業務をお任せします。
応募資格 〈業界・職種未経験者・第二新卒歓迎!〉★学歴不問、ブランクOK!
給与 ■月給20万円~26万円/転勤あり ■月給18万円~23万円/転勤なし
勤務地 東京・神奈川・福岡のいずれかの店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
学歴不問
店長への昇格だけで満足しないでください。
仕事内容 昼はカフェ、夜はバーというお店で、美味しい料理とドリンク、心地よいサービスでお客様をおもてなししてください。店舗での仕事は、すべてSVとして活躍する糧となります。
応募資格 学歴不問 ■飲食店での勤務経験者(アルバイトでも可)
給与 月給20万円~26万円※残業代別途支給(SV昇格後は月給35万円以上となります)
勤務地 東京・埼玉・神奈川・北海道・愛知・大阪・福岡のいずれかの店舗 ※希望を考慮します。関東は積極採用中!
掲載期間:16/11/10 ~ 16/12/07
株式会社プロントコーポレーション(サントリーグループ) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
『PRONTO』を支える中核として、経験を積む。
仕事内容 給与計算や仕訳など、人事・経理関連の業務をお任せします。経験・スキルに応じ、できる業務から担当していきましょう。得意分野を磨き、ゆくゆくは中核社員としてご活躍ください。
応募資格 ■給与計算の経験、または簿記3級レベルの会計知識■Excelで関数が扱える方※学歴、業界経験不問、第二新卒歓迎
給与 月給20万円以上+賞与年2回 (年収例:450万円/経験3年)
勤務地 東京都港区港南1-8-27 日新ビル(各線「品川駅」より徒歩7分)※転勤はありません。
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
学歴不問
サントリーグループの一員として『PRONTO』を広めていく。
給与 月給20万円以上 ※SVに昇格すると「月給35万円以上」となります。
勤務地 東京・埼玉・神奈川・北海道・愛知・大阪・福岡のいずれかの店舗 ※勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
学歴不問 残業月20h以内
給与 月給20万円以上 ※SVに昇格すると「月給35万円以上」になります。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/10
学歴不問 完全週休2日
その経験を発揮する舞台に、プロントの新業態を。
仕事内容 クロワッサン、サンドウィッチ、ピッツア、タルトなどのパンを製造。月に1回程度、フランスから担当者が来日して、パンの作り方を直伝。半年で独り立ちとなります。
応募資格 【第二新卒者歓迎!】◆ベーカリーショップ、パン工場などで製パン経験がある方
給与 月給20万円以上+賞与(昨年度実績3.8ヶ月分)※能力・経験を考慮して決定。
勤務地 東京都千代田区内(大手町・秋葉原)にある各店舗 ※希望を考慮し、配属します。
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
株式会社プロントコーポレーション 正社員
職種未経験OK 学歴不問
朝と夜、2つのカオを楽しめる。ほかにはない店長です。
仕事内容

★カフェとバー、2つのカオをもつ“PRONTO”をお任せします★
==朝~昼==
お客様のセルフサービスになります。ご注文を頂いてからお客様にお渡しするまでの、カウンター業務をはじめ、キッチンもひととおりお任せします。
===夜===
昼間とは一転、フルサービス。お客様のオーダーを伺い、カクテルを作ったり調理をしたり。お客様との会話を楽しみながらのおもてなしをお願いします。

以上が店舗スタッフとしての基本的な仕事です。半年~1年で店長になることも可能です。昇格後は、店舗の売上管理やスタッフのマネジメントなど、仕事のフィールドが一気に広がります。

そしてPRONTOのスタッフとしていちばんこだわっていただきたいのは、お客様へのサービスです。スタッフ全員が同じことをする必要はありません。自然とにじみでる“あなたらしい”振るまいが、PRONTOでの最高のお客様へのおもてなしになるのです。
応募資格 学歴不問 20歳~30歳位まで ☆未経験者大歓迎☆
◎接客経験ある方からのご応募もお待ちしております!
給与 固定給制 月給20万500円以上(一律手当含む)
※あくまでも最低保証額です。年齢・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。
※残業手当は別途支給。

27歳店長(入社5年):30万7440円(固定給月給23万2940円+各種手当)
勤務地 勤務地はあなたの希望を考慮の上、全国各店舗いずれかになります。
◆首都圏地区の直営店舗
 銀座・東銀座・八重洲・人形町・代々木・羽田空港・大手町・丸の内・上野・神谷町・原宿
 汐留・秋葉原・新宿・東京テレポート
◆近畿地区の直営店舗
 心斎橋筋・平野町・堂島・大阪ビジネスパーク・安土町・天保山・江坂・京都三条
◆北海道地区の直営店舗
 札幌・新さっぽろ・新千歳
◆福岡地区の直営店舗
 天神・赤坂・博多
掲載期間:04/12/24 ~ 05/01/27
株式会社プロントコーポレーション
株式会社プロントコーポレーションと同業界のおすすめの会社
プロントコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、プロントコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!