住商グローバル・ロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ棟
住商グローバル・ロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!住商グローバル・ロジスティクスで働く社員や元社員から、住商グローバル・ロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

物流業界は労働時間が長く休みが取りにくい会社が多いですが、当社はワークライフバランスを推奨しているの… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

前職よりも残業時間減ったため、お給料も減りました。その代わり、自分の時間が増えたので趣味を楽しんでい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社
良い点
2001年~2005年頃
住商グローバル・ロジスティクス株式会社の年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
基本給は普通であり、一般的には良い方ではないかと思われる。
残業手当もきちんと支払われている。

他には、福利厚生・住宅手当・扶養手当や健康組合,厚生年金など充実していて、給与は安定した企業であると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社
住商グローバル・ロジスティクス株式会社の福利厚生
【福利厚生の充実度】福利厚生は、全然充実していなかった財形があったくらいかな
社内制度の企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社
住商グローバル・ロジスティクス株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社すると、最初の数日間は研修だったと思うが、あとは実践で覚えていった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社
住商グローバル・ロジスティクス株式会社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【仕事の目標の決め方】やり方や、流れ作業が、多い!間違えると先生みないな、見回りしてるひとから、注意うける
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住商グローバル・ロジスティクス株式会社

仕事のやりがい
【仕事の自由度】個人だから、自由もあるが、時間、うごきなどは、あとあとになると大事になります もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本個人ですが、流れ作業になるので、先をみないといけない仕事です。 もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の進め方】派遣の集まりなので、色んな所に行かされモチベーションは下がり仕事のペースも落ちる もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【長期休暇について】一般的な企業と同じ程度だったと思う夏休みは、交代で取っていた もっと見る
住商グローバル・ロジスティクス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
住商グローバル・ロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
住商グローバル・ロジスティクス株式会社のおすすめの求人