コーセー化粧品販売株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント 8F
コーセー化粧品販売の年収・給与(給料)をご紹介!コーセー化粧品販売で働く社員や元社員から、コーセー化粧品販売の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【成長が待遇に反映をされているか】反映されている。主に賞与に反映されている。契約社員である販売員には待遇はあまりよくはないと思う。
年収・給与水準
大手日系化粧品会社と比べると給料も待遇も劣る。
契約社員を3年やれば正社員になれるとのこと。ボーナスは少ない。正社員との違いはボーナスの額だと聞いた。
月給も少なく、地方から都心に通いで勤めても、地域手当がもらえないのは不満だった。
2007年頃
年収・給与水準
ネームバリューのわりには給料は高くはない。
会社の業績と個人の業績でボーナスの支給率と来年の給料のアップ額が決まるが、頑張って実績を残しても残さなくても大きくは変わらない。給料も年功序列であると感じる。
良い点
2006年頃
年収・給与水準
色々な人と知り合えて仲良くなれる。
来店する人の気持ちを感じとらないと話しができないので徐々に信頼関係を築いていく事で相手の人が自分を指名して来店するようになってくれるととてもやりがいを感じる事が出来る。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】少ない。  入社6.7年目までしか昇給しない。
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
時代も時代でしたの給料はずば抜けてすごい事は無かったのですが、それでも良いほうだったと思います。
ただ、ボーナスは大きかったです。
友達の間ではトップでした。
ただ、昼食の外食等出費が多かったので大変でした。
コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社と同業界のおすすめの会社