株式会社ハーモニックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
住宅補助をもらう場合は交通費がでない。社宅はあるが部屋が空いてないので住む人が限られる。
駐車場台は毎月2000円引かれる。
制服代も引かれる。

とにかく暑い。よっぽど暑くならないとエアコンがつかないため、みんな汗だくで仕事している。4階に食堂があるのだがエレベーターがないので毎日階段を上り下りするのが辛い。席は空いてないことがある。

口コミ投稿日:2021年02月18日
福利厚生:女性は産休育休制度を使って復職する方が多い。育休産休制度は他社と比べて

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 物流部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年06月05日
福利厚生:退職金、リロクラブオフィス環境:いくつかの会議スペースがある。広めの食

回答者: 女性/ 総合商社/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
福利厚生:社員寮あり、退職金ありオフィス環境:駐車場あり、喫煙スペースあり、自動

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:女性社員が当番でササッと清掃するくらいで、清掃業者が入らないためフ

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:清掃は女子社員で当番制で行っているが、簡単な清掃のみのためフロアカ

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:人は優しい人が多い。アットホーム感はあると思う。人はほんとにいい会

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:始業の1時間前に来て掃除機をかけろと言われたのは驚いた。清掃員も雇

口コミ投稿日:2019年04月23日
福利厚生:年に1度の健康診断。インフルエンザの補助が千円。あとはリロクラブ。交通

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:チームごとの仕事量の差が酷い。暇なところは暇だし忙しいところは忙し

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画

口コミ投稿日:2020年09月15日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。オフィス環境:掃除が社員の担当になるので壊

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:新潟県出身者には理由をつけて交通費が出るなど優遇されている。一部の部署

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生という点で特別なことは特にない。有休等も一部の部署を除けば、病

回答者: 女性/ 法人営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月04日
福利厚生:通勤手当程度で福利厚生は充実していない。オフィス環境:トイレが狭く女性

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:社員旅行が1年に1回あったと記憶していますが、いわゆるツアー旅行で自由

回答者: 男性/ 企画職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
福利厚生:駐車場を利用すると毎月給料より天引きされる。住宅補助はありました。オフ

福利厚生:育休取得率は高いです。お子さんがいらっしゃる方も大勢います。女性が多い

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日を返上して出勤する社員が多

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】5日ほど。とにか

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】住宅手当はあるが、金

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:事務所の付け足し工事のせいか、風通しが悪く、空気の流れがないせいか

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:部署によって自分にあった勤務時間、休みを取れるので、子供が小さい時

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:トイレが人数の割に少ない。すぐ壊れる。風通しが事務所内悪く、窓が少

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:4階に食堂があり、木曜日にパン屋さんが販売にきてくれる。無人コンビ

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:有休がつかいにくい。パートに福利厚生はない。インフルエンザの注射位。会

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:インフルエンザの予防接種を会社で安価で、なおかつ病院に行かずに受けれる

東京都港区六本木1丁目6番1号
東京都中央区八丁堀2丁目7-1八丁堀サンケイビル 2F
商社・その他商社
オフィス環境:社内は和気あいあいとしている。現在は働きやすい環境に変わって... 続きを見る
愛知県北名古屋市山之腰天神東18
商社・その他商社
オフィス環境:清掃は月のうち2度ある土曜出勤の日に社員が合同で行います。職... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区山王4丁目5-10学宝社ビル 3F
商社・その他商社
オフィス環境:ロッカーが狭く、あまり気が休まるスペースがない。デスク周りも... 続きを見る
東京都墨田区緑2丁目14-15
商社・その他商社
福利厚生:独身営業者の住宅手当は充実しているオフィス環境:建物は老朽化... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1KANDASQUARE
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】書面での提出が必要です。 ... 続きを見る
東京都川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター18階
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】20%。消... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目1-2東山ビル 9F
商社・その他商社
オフィス環境:プレハブなので、夏は暑く、冬は寒い。エアコンも満足になかった... 続きを見る
東京都港区三田1丁目7-1パークコート麻布十番ザ・タワー 201
商社・その他商社
オフィス環境:タワーマンション内にあるオフィスのため、ゴミの分別はかなり厳... 続きを見る
静岡県富士宮市
商社・その他商社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 総務部/ 一般社員
福利厚生:住宅補助もあったし、通勤手当もあって良かったかなとは思います... 続きを見る

株式会社ハーモニックで働いていますか?