株式会社ハーモニックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 物流部/ リーダー

口コミ投稿日:2023年06月05日
特にありません

働きがいは特に感じません

回答者: 女性/ 総合商社/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
成長・キャリア開発:特にありません働きがい:部署により働き方は様々。合わない部署

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月19日
成長・キャリア開発:支援制度はとく

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:営業と協力して、金額の大きな案件を獲得出来たときはやはり達成感を感じる

口コミ投稿日:2019年04月23日
働きがい:案件獲得や、日々の業務があまり評価に繋がってないように感じる。女性社員

口コミ投稿日:2019年10月19日
教育・研修:教育担当なのに教育をせず放置し、何ヶ月か経った後にもうできるでしょ、

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 企画

口コミ投稿日:2020年09月15日
成長・キャリア開発:ない。働きがい:ギフトでお客様の感謝の声をき

口コミ投稿日:2016年05月24日
成長・キャリア開発:営業の仕事を通して、自身を大きく成長させることができる環境で

口コミ投稿日:2016年05月24日
教育・研修:教育・研修について決まったものは無く、OJTの中で上司・役員に相談と

回答者: 男性/ 企画職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月19日
成長・キャリア開発:特になし働きがい:チャレンジすることに魅力を感じる方であれば

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は出来る環境。 幅広い商品を取り扱

教育・研修:【先輩からの指導について】多い。毎日電話でやりとりを行う。クレーム処

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】メールやソフトを使用し情報共有を行

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】常に会社のトップから教

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力 営業トーク

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だと思う。役員が近い

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】ミスに対しては

働きがい:色々と無茶を言ってくるお客様が多いです。 営業事務職でしたが、お客様から

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】積極的ではない。 社員の適性を見

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】研修は特になし。仕事はやりながらおぼえ

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:引き継ぎや、仕事に対してのマニュアルがないため、教えてもらった上司に

口コミ投稿日:2019年07月25日
教育・研修:個人情報の研修は毎年、社員、パート含め全員が受講し、理解度をテストを

成長・キャリア開発:お客様から寄せられたハガキの情報をPC画面に映し、 それを見な

働きがい:派遣社員として3ヶ月程データ入力を行いました。 私以外にも多数の派遣社員

東京都台東区浅草橋3丁目9-2PKビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:仕事自体に資格を必要とすることがないので、特別習得をするとい... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区横浜ビジネスパークノーススクエアⅠ 2F
商社・その他商社
働きがい:私はアルバイトで採用していただきました。
ほとんど仕事では1...
北海道札幌市中央区南一条東2丁目8-2SRビル 3F
商社・その他商社
働きがい:自分が担当した現場の施工が完了し、自動ドアが設置された時はか... 続きを見る
東京都港区三田1丁目7-1パークコート麻布十番ザ・タワー 201
東京都港区麻布台2丁目2-9
東京都台東区浅草橋5丁目1-31ロッキービル 3F
商社・その他商社
成長・キャリア開発:入社後、約1日しっかり時間をかけて、業務内容や商材の説明があ... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8
商社・その他商社
教育・研修:マネージャーとして、採用されると新人研修が本社でありますが、... 続きを見る
東京都墨田区東向島6丁目55-13
商社・その他商社
回答者: 回答なし/ デザイナー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:キャリアアップが大事にされてません。こういう仕事をしたい!と... 続きを見る
東京都江戸川区西小岩1丁目30-101F
商社・その他商社
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】新卒の採用がないので、中途採用が... 続きを見る
東京都港区白金6丁目16-22グランデ白金 2F
商社・その他商社
働きがい:【社内行事について】今まで、誕生会、歓送迎会、その月の売上げ... 続きを見る

株式会社ハーモニックで働いていますか?