株式会社ハーモニックの口コミ・評判

新潟県三条市北入蔵3丁目10-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハーモニックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハーモニックの転職・求人情報

23(110件を表示)
業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
法務経験を活かすなら、カタログギフト業界で圧倒的シェアを誇る当社で。
仕事内容 カタログギフトメーカーである当社にて、契約書チェックや各種法律相談対応などの法務業務をご担当いただきます。
応募資格 【大卒以上/業種未経験歓迎】■事業会社での法務経験をお持ちの方
給与 月給40万円以上 ※年収は600万円~750万円を想定しています。
勤務地 本社/新潟県三条市北入蔵3-10-20 ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
これまでにない企画のつくり手を、探しています。
仕事内容 百貨店や一般企業に対して、カタログギフトを提案します。既存のカタログだけではなく、ニーズや要望に応じたオリジナルカタログギフト(販促用や周年記念)の企画提案も行ないます。
応募資格 高卒以上/業界未経験歓迎■法人向けの顧客深耕型の企画・提案経験(有形・無形など商材の種類は問いません)
給与 月給30万円以上 ※経験・能力により、加給・優遇いたします。
勤務地 東京都千代田区神田錦町2丁目9番 安田グリーンパーク6F ◎転勤はありません。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/20
転勤なし 残業月20h以内
ギフトカタログ業界でトップクラスの売上シェアがあることを自信に、提案活動ができます。
仕事内容 既にお取引がある百貨店の外商担当やバイヤーに、当社の選べるカタログギフトまたは当社が取り扱っているアイテムを用いたオリジナルカタログの企画・制作を提案します。
応募資格 高卒以上■営業経験をお持ちの方(扱ってきた商材や経験業界は問いません)
給与 月給 26.6万円~33.3万円 ※経験・能力により、加給・優遇いたします。
勤務地 東京支店/東京都千代田区神田錦町2丁目9番 安田グリーンパーク6F
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/06
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/08
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/11
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
23(110件を表示)
株式会社ハーモニック
株式会社ハーモニックと同業界のおすすめの会社
ハーモニックで働く社員や元社員のみなさまから、ハーモニックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!