株式会社ハーモニックの口コミ・評判

新潟県三条市北入蔵3丁目10-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ハーモニックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ハーモニックの転職・求人情報

13(110件を表示)
転勤なし 残業月20h以内
ギフトカタログ業界でトップクラスの売上シェアがあることを自信に、提案活動ができます。
仕事内容 既にお取引がある百貨店の外商担当やバイヤーに、当社の選べるカタログギフトまたは当社が取り扱っているアイテムを用いたオリジナルカタログの企画・制作を提案します。
応募資格 高卒以上■営業経験をお持ちの方(扱ってきた商材や経験業界は問いません)
給与 月給 26.6万円~33.3万円 ※経験・能力により、加給・優遇いたします。
勤務地 東京支店/東京都千代田区神田錦町2丁目9番 安田グリーンパーク6F
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
株式会社ハーモニック 大阪支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“プレゼント”と聞いて、ワクワクするあなたへ。
仕事内容 百貨店様、広告代理店様、企業様と一緒に、記念品やキャンペーンのプレゼントに使用する商品を提案する仕事です。豊富な商品の中から、テーマや予算に合った商品を選びましょう。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒歓迎!>学歴不問。Excel、PowerPointが使用できる方。
給与 月給20万円~25万円 ※別途、年2回賞与あり!
勤務地 大阪支店/大阪市中央区博労町4-3-2 オーツグランドビル2F ※転勤ナシ!
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 既にお取引がある百貨店の外商担当やバイヤーに、当社のカタログギフトまたは当社が取り扱っているアイテムを用いたオリジナルカタログギフトの企画・制作を提案します。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/24
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「カタログギフトと言えば」と選ばれています。
仕事内容 既にカタログを導入している結婚式場、葬儀場などはもちろん、百貨店や法人企業へ更なる販売促進を担います。大手ブランドなども多数掲載され、商品点数は業界屈指のカタログです。
応募資格 学歴不問 ■法人向けの営業経験がある方 ⇒アポイント、商談、契約、納品など、法人営業のひと通りの流れが分かる人
給与 月給25万円~30万円 ◎別途、賞与(昨年度実績:3.5ヶ月分) あり。
勤務地 名古屋支店(名古屋市中区)、九州営業所(福岡県福岡市)いずれか。希望を考慮して決定。転勤なし。
掲載期間:16/05/26 ~ 16/06/29
転勤なし 残業月20h以内
応募資格 社内外と調整・交渉ができる方 →オリジナルカタログを企画・制作・納品するまでに多くの人と関わります。
勤務地 東京支店(大手町駅)・大阪支店(阿波座駅)・名古屋支店(久屋大通駅)。希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/22
13(110件を表示)
株式会社ハーモニック
株式会社ハーモニックと同業界のおすすめの会社
ハーモニックで働く社員や元社員のみなさまから、ハーモニックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!