SABICジャパン合同会社の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目2-6東京倶楽部ビルディング
SABICジャパン合同会社の口コミ・評判をご紹介!SABICジャパン合同会社で働く社員や元社員から、SABICジャパン合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

斜陽産業であるのは間違いないため成長性という面ではQuestionである。 またHeadquarterが日本の商慣習を理解していないと思われるため、理想と現実のはざまに悩まされてる社員が複数いる

良い点

仕事の割には給料が高い。 人事制度も表面上は充実しており、年に一度の上司との面談では自分の強味弱みを徹底的に議論できる場が設けられているため、自己を見つめなおすのにいい環境にあるといえる

給与・年収の企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社

良い点
仕事の割には給料が高い。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社

良い点
残業は、部署や担当者によるがそんなに多くはない。海外との電話会議が頻繁にあるので、自宅から参加するケースも比較的ある。フレックスタイム制による出勤時間の調整や有給休暇を取りやすいベースはあると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社
良い点
福利厚生は、全体的にかなり充実してると思うが、その中でも社会健康保険は充実してる。社宅は借り上げ制度で同じく充実してるが、入社の際に企業側と交渉が必要と考えます。福利厚生面はあまり気にしなくても、問題ないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社
良い点
経費がかかるので景気動向にも左右されますが、基本的に毎年アジアパシフィックを中心とした海外、あるいは国内で、コーポレートのリーダーシップ、ファイナンス、スキル全般に関わるトレーニングにノミネートされ、参加する機会を与えられます。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートSABICジャパン合同会社
SABICジャパン合同会社
化学・素材関連/流通・小売関連